![]() | Mmmm !!! | ![]() |
Où ?![]() ![]()
Comment ?
|
Pas d'image, vous pouvez nous en envoyer une au format jpg (à mmmm@free.fr) |
Je confirme, tout ce qui a été dit avant. Peu de choix mais grande qualité et très copieux (et pas vraiment de desserts). Ambiance sympa, réservation nécessaire. J'ai adoré le rougail saucisse.
Pascal29, le 02/06/2012 [ 1er commentaire sur le site ]
Il est vrai que même en habitant en face, on ne remarque pas ce tout petit resto tout de suite. Mais si on est un tantinet curieux on s'aperçoit vite que cette petite bicoque est toujours bondée. Il vaut donc mieux réserver ou venir très tôt, et pour les groupes, pas plus de 12 maximum ,question de voisinage.
Petite précision pour le piment cela dépend sur qui vous tombez mais normalement il y a piment niveau 0 , niveau 1,2 et 3 pour les téméraires . Donc si vous supportez mal le piment n'hésitez surtout pas à le mentionner en commandant. Dernier conseil quand ça brûle, on ne boit surtout pas d'eau... on mange du pain, ou on demande du sucre... Une petite hausse des prix ces derniers temps mais cela reste toujours très abordable, 16 euros environs le plat, en fin plutôt la casserole puisqu'on la grade a table.
jesB, le 12/12/2010 [ 29 commentaires sur le site depuis le 31/07/2009 ]
Rien de nouveau par rapport à tous les commentaires en dessous! Entrées dans les 6 € Plats dans les 15/16 € (maxi 19€ pour les crevettes) Dans mon cas pour 2: 2 rhums arrangés + 2 entrées + 2 plats + 1 bouteille de vin = 80€ -Les plats sont toujours très copieux, très bons, parfaitement épicés et le riz est à volonté -Les tables toujours trop petites pour que tiennent assiettes, casseroles ou autres marmites et petits bols! :) -On prend plaisir à discuter avec ses voisins de table qui sont tout contre nous! -Penser à réserver, même en semaine et 1 semaine à l'avance au moins pour le WE! -Pas de paiement par CB -Le patron/cuisinier est adorable! -On repart le ventre tendu, le visage détendu! -Seul point négatif: choix très limité (mais c'est aussi une preuve de qualité) et il n'y a pas vraiment de dessert). Mais c'est tellement bon.......
kakola, le 20/04/2010 [ 20 commentaires sur le site depuis le 27/05/2007 ]
Au Goyavier, on se sent comme à la maison : pas de chichis, les nappes en papier sont sur les tables et les plats sont servis directement dans la casserole. C'est l'occasion de déguster une vraie cuisine familiale réunionnaise (amateurs de plats sans piment, passez votre chemin). Si vous n'avez plus faim, pas de souci : le serveur se fera un plaisir de vous faire une barquette pour le lendemain ! Note d'importance, le restaurant étant très petit, il ne prend pas la CB.
sabaidy, le 09/02/2009 [ 18 commentaires sur le site depuis le 13/07/2006 ]
16 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Voici un resto qui ne paie pas de mine : la devanture presque invisible, la déco est affligeante, la salle minuscule ... Toute l'originalité tient dans le service : le cuisinier-serveur prépare à l'arrière et vient vous servir avec la casserole ou la poêle directement dans votre assiette, puis vous laisse la casserole, si vous en revoulez ! Aimable et souriant, ce service vous donne envie de vous laissez porter et de gouter un peu tout, ce qui pose des problèmes de places sur la table. Mais la cuisine est bonne et dépaysante, même si le choix est limité. En bref, une petite adresse à retenir pour le dépaysement.
stephanie, le 27/10/2008 [ 18 commentaires sur le site depuis le 17/01/2008 ]
Vendredi 10 octobre : presque un an après mon dernier passage je suis revenue dîner au Goyavier avec une bande d'amis affamés ... et pas discrets pour un sou ... Nous avons passé une excellente soirée, les autres convives du restaurant aussi j'espère !!! La cuisine est toujours aussi délicieuse, l'accueil toujours aussi chaleureux ... on se sent vite comme à la maison ... et l'on oublie le temps d'une soirée que l'on est à Paris !!! J'ai encore le souvenir ému de mon "rougail crevettes" et des petits roulés au thon. Une pure merveille que ce restaurant : on y vient pour la cuisine du chef et la bonne ambiance en salle.
Siham, le 21/10/2008 [ 14 commentaires sur le site depuis le 16/10/2007 ]
Attention !! le chef va partir à la retraite d'ici 2012, voilà pourquoi ils vont réduire la carte petit à petit ! Il faut donc foncer pour en profiter !
titi, le 30/07/2008 [ 26 commentaires sur le site depuis le 11/02/2006 ]
Je n'y connais pas grand chose en cuisine réunionnaise mais j'ai apprécié tous les plats et encore plus la convivialité du lieu et du service. Attention, pas de CB.
Laety, le 30/07/2008 [ 44 commentaires sur le site depuis le 07/08/2005 ]
Une merveille, c'est délicieux, l'ambiance de ce minuscule restaurant est très intime. Serveur au petit soin, cuisinier sympathique qui vient vous voir à table et adapte les épices à votre goût! Une adresse à garder précieusement. Le seul regret, ils ont du réduire le choix de leur carte.
itchan8, le 25/06/2008 [ 3 commentaires sur le site depuis le 25/06/2008 ]
J'y suis allé en me fiant aux critiques et... je n'ai pas été déçu. La quantité, la qualité, le service et la convivialité étaient au rendez-vous. Petit bémol peut-être, le choix des desserts limité... pour le reste je conseille vivement ce restaurant à ceux qui veulent avoir une bonne approche de la cuisine réunionnaise.
Olive, le 26/02/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Excellent !!! Je connais bien la cuisine réunionnaise (une partie de ma famille vit à l'Ile Bourbon): je ne fut pas déçue par ce Goyavier !!! Les plats sont très bien dosés en épices, l'accueil chaleureux, on se sent trés vite à l'aise ... rien à redire. Je vous le recommande.
Siham, le 02/11/2007 [ 14 commentaires sur le site depuis le 16/10/2007 ]
Comme précédemment cité, je trouve le restaurant excellent, juste un petit bémol sur la qualité du riz que je n'ai pas trouvé extraordinaire. J'ajouterais que la qualité du service est exceptionnelle, rare sont les serveurs qui sont au petits soins avec les clients aussi bien sur le choix des plats (sur le choix du vin, il nous a juste conseillé de prendre de l'eau pour avoir tout le goût des plats) que sur le service (sert les plats dans l'assiette, verse l'eau dans les verres).
cwl, le 27/12/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 27/12/2006 ]
Super bon. Le boucané est LE véritable boucané, servi dans la cocotte. Les grains sont comme il faut, le riz parfait bien sûr. Les petits rougails autour délicieuses (tomate, combava, oignons) et je vous mets un gros piment ? au choix. C'est très bon, comme dans les tites caz, chez maman. La salade de fruits frais, un délice rafraîchissant enfin. Le service chaleureux, pas chichi, ambiance conviviale ; serrés, oui c'est vrai mais ça fini par ressembler à un moment de partage. C'est super sympa oui ! oui ! oui !
isabelle B, le 09/10/2006 [ 10 commentaires sur le site depuis le 09/10/2006 ]
Pareil que les autres : très bonne cuisine, et donc bon rapport qualité/prix. Vu la taille des portions, on peut être rassasié avec juste un plat... et laisser de la place au dessert. Par contre, le restaurant est petit. Penser à réserver.
Fred, le 14/08/2006 [ 26 commentaires sur le site depuis le 19/06/2005 ]
Bon Rougail!!! bon Vitamine ! c'est super génial et super épicé (miam miam) je reviendrai avec ma future belle mère, grande amatrice de cuisine réunionnaise !
Ced, le 20/06/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Je doit avouer que je suis assez surprise du commentaire négatif que j'ai pu lire un peu plus haut ! J'ai découvert ce petit resto par le biais de Réunionnais qui m'en ont fait un portrait plus que flatteur ! En tout dans la capitale, j'ai testé cinq restos réunionnais différents et je dois dire que c'est celui que je préfère. La seule chose éventuellement qu'on pourrait reprocher c'est la carte qui est un peu concise, mais je comprends aisément pourquoi (le nombre de places étant restreint et la cuisine de petite taille ils n'ont pas la logistisque pour avoir un éventail trop large de plats différents, de plus ça ne serait pas assez rentable ; il ne faut surtout pas qu'il ferme ses portes !) L'accueil y est vraiment familial, moi j'adore le côté un peu rustique des lieux avec les plats servis dans leurs casseroles. un petit coup de coeur pour le rougail saucisse qui est excellent !
titi, le 11/02/2006 [ 26 commentaires sur le site depuis le 11/02/2006 ]
En fait je dois avouer que j'ai hésité à envoyer un commentaire tant j'ai peur de voir tout le monde rappliquer au Goyavier. Peut etre devrais-je laisser le commentaire de malbar decourager le plus de monde possible... Mais bon je vais pas faire l'égoiste! Pour celles et ceux qui aiment les épices, le rhum et la promuscuité des coeurs, le Goyavier c'est le Paradis tenu par un Ange (au fait savez-vous que les Anges sont cuisiniers?!) ou le Nectar et l'Ambroisie vous font eclater les poumons. Le Goyavier est un grand arbre ou se perchent les oiseaux de passage, alors jeunes oies en pleur et cannards au bec solitaire, par pitié allez ailleurs car le peu d'eux qui viendra a vous ....
agalitsa, le 22/12/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 22/12/2005 ]
Je me permets de réagir car je ne suis pas d'accord avec la mauvaise critique : je connais bien la cuisine réunionaise "de là-bas" et je peux vous affirmer que ce petit restau n'a absolument pas à rougir, et tient très bien la route. En ce qui concerne les tarifs : 12 euros la rougail + 2 euros le riz, 6 euros l'entrée... cela ne me semble absolument pas excessif. D'autant plus que les portions sont grandes (nous en ramenons toujours à la maison). Toutefois, tous les goûts sont dans la nature... alors allez y et faites vous votre propre opinion !
julie, le 09/08/2005 [ 42 commentaires sur le site depuis le 05/05/2005 ]
Bien que vous réservant un acceuil fort sympathique, c'est probablement un bon restaurant pour ceux pour qui les saveurs de cette île sont inconnues. Mais pour les connaisseurs de la cuisine créole, c'est un restaurant qu'il faudrait éviter pour ne pas être déçu. Bien que les plats sont trés généreusement fournis, le rapport qualité-prix ne corespond pas à l'idée que je me faisais d'un restaurant Réunionnais dans la capitale.__ Point faible : prix, qualité __ Point fort : convivialité, quantité
Papangue malbar, le 12/06/2005 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
Petit resto réunionais très bon : la rougail saucisse est un délice.Les plats sont directement servis à même la casserole, ce qui ne fait qu'amplifier le caractère sympathique et accueillant du restaurant. Seul bémol : nécessité absolue de réserver le WE car la salle est assez petite.
julie, le 05/05/2005 [ 42 commentaires sur le site depuis le 05/05/2005 ]
Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.
Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes | http://mmmm.free.fr |