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Le Bœuf dans l'Assiette

Où ?

  • 59 avenue de la Résistance / 77500 Chelles
  • 01 60 08 85 20
  • Fermé le Dimanche soir, le Lundi et le Jeudi soir

Comment ?

  • Traditionnel
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

C'est un restaurant d'un bon rapport qualité/prix. La pièce de boeuf est bonne et le service discret mais efficace. La décoration intérieure est fraîche et estivale. Je recommande cette adresse comme telle : à savoir bonne et sans prétention démesurée.

vincent, le 17/01/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Jean ton commentaire est très injuste. J'y suis allé plusieurs fois au cours des derniers mois ; je n'ai jamais eu à le regretter : le rapport qualité/prix est très bien, l'accueil est discret et efficace

Christian, le 12/08/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Je ne comprend pas ce qu'on peut trouver de bon dans cet établissement, où l'on nous a servi des plats surgelés améliorés, ma femme me fait la même chose à la maison et pour moins cher. L'accueil n'était pas terrible non plus.

jean, le 11/03/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 11/03/2006 ]


Le Boeuf dans l'Assiette est certainement une exception dans les environs, qui sont malheureusement bien pauvres en bonnes adresses... Une exception à découvrir absolument, car vous serez charmé par ce restaurant délicieux, qui sert une cuisine traditionnelle délicieuse, saupoudrée d'un soupçon de créativité et d'originalité. La première impression est le ravissement face à la salle décorée avec goût et aux couleurs fraiches et lumineuses, une ambiance qui vous met à l'aise et qui présage le meilleur côté cuisine... Et côté cuisine, vous serez comblé. Les entrées sont fines et délicates, pas trop lourdes mais délicieuses, à l'image de la salade de chèvre aux amandes, ou du maginifique croutillant de noix de st jacques et sa sauce au beurre blanc, ou encore du feuilleté aux avocats et au crabe... Une mise en bouche qui ravira votre palet. Pour les plats, outre les salades composées qui en sont un à elles toutes seules, vous dégusterez des plats traditionnels mais toujours accompagnés d'une petite touche créative à découvrir au fil de la dégustation. Citons entre autre un filet de Loup à tomber, une piéce de boeuf sauce au poivre exquis, un confit de canard délicat... Mais surtout gardez de la place pour le dessert, car il serait vraiment mais vraiment dommage de passer à côté (entre autre) du Feuilleté aux fruits rouges, du moelleux au chocolat et sa glace à la confiture de lait, de la créme brulée au grand marnier, du truffier aux noix, et surtout de la somptueuse Farandole de dessert qui achevera votre repas sur une note de délices sucrés. Bref vous l'aurez compris, ce restaurant est un véritable coup de coeur, une bonne adresse comme il en existe peu, d'autant plus que l'accueil sympathique et le service impeccable ne gâche rien au plaisir de la cuisine délicate et délicieuse. Un restaurant qui se déguste aussi bien en famille qu'en amis ou en amoureux, qui mérite d'être connu et reconnu !!

sirwen, le 02/05/2005 [ 1er commentaire sur le site ]

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