Mmmm !!!
Chez Doumé (Le Bistrot des Tessiers)

Où ?

  • 5, rue des Teissiers / 34000 Montpellier
  • 04 67 60 48 76
  • midi et soir

Comment ?

  • Lyonnais
  • Moins de 20 places
  • vivante
  • De 12 à 20€
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Le look est très sympa, l'ambiance chaleureuse et le service très pro et efficace de la part d'un serveur très chaleureux et compétent. Dommage que le niveau de qualite de nourriture soit en baisse et surtout le comportement du patron. Cet endroit était à recommander mais il ne l'est plus ou alors si, mais quand le patron n'y est pas.

LAING, le 09/02/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


J'ai dîné chez Doumé la semaine dernière, et en cette saison, les tables sont de sortie dans la ruelle, très agréable. La qualité des plats est tout à fait correcte. Comme le premier témoin, nous n'avons pas pu tester la ficelle car nous avons fini la bouteille. Le rapport qualité/prix est ma foi correct. Bref, une bonne petite adresse.

Lili, le 27/09/2006 [ 7 commentaires sur le site depuis le 06/12/2004 ]


Un petit resto sans prétention , mais qui vous permettra d'apprécier une cuisine soignée, dans un cadre plutôt sympa (style bistrot). Le seul "hic"....Mr Doumé n'est pas toujours très aimable.....

Oliver north, le 21/02/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Excellents rognons mais le poisson du marché fût décevant (4 noix de Saint Jacques dans un caquelon c'est peu en résistance). Excellente tatin (quoique une arômatisation calva une boule de glacé et/ou de la crème fraîche à la place de la crème chantilly...) mais Tiramisu façon Doumé donc lui préférer le dessert Doumé (MilleFeuille aux fraises - avant c'était l'omelette norvégienne) Vin à la ficelle, ce qui est rare et il faut le souligner !

davidubois, le 12/06/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


C'est sûr, appeler "Chez Doumé" un resto aux spécialités lyonnaises, tout ça à Montpellier, ça fait un peu salade indigeste... Mais ne passez pas pour autant votre chemin, même si ce petit restaurant se trouve dans une "rue à restos" où le très moyen est de mise en général... Si l'on aime la bonne cuisine franchouillarde, les tripes, la cervelle et l'andouillette, c'est là qu'il faut aller! Le patron, Doumé, vous accueille très cordialement dans sa petite salle très brasserie, où les banquettes rouges se reflètent dans les ornements dorés. C'est bruyant, certes, mais pas insupportable et c'est le style du lieu. L'assiette est très bien garnie, les prix ne flambent pas (plats autour de 10-12€) et le choix est conséquent. La carte se renouvelle tous les jours (ce sont des ardoises qui annoncent le menu), et rassurez-vous, si vous n'aimez pas la tripaille, il y a aussi des viandes plus classiques (entrecôte, magret, cotelettes d'agneau etc.). Mais bon, ne cachons pas notre plaisir, moi, j'y vais pour les plats de triperies et autres abats, mets divins mais certainement peu avouables puisque pour trouver cela sur un carte montpelliéraine, il faut bien chercher!! Et le tour de main du chef est là pour sortir ces plats traditionnels d'une ennuyeuse monotonie... La carte des vins est généreuse elle aussi et nous emmène au-delà du Languedoc-Roussillon. On consomme "à la ficelle" (à la fin, on calcule ce qui a été bu), mais allez savoir pourquoi, moi je n'ai jamais rien à mesurer à la fin du repas! En somme, "Chez Doumé" on sort de l'éternelle influence méditerranéenne des retos de notre région, et parfois, ça fait du bien!

Mariposa, le 02/05/2005 [ 6 commentaires sur le site depuis le 18/04/2005 ]

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