![]() | Mmmm !!! | ![]() |
Où ?![]() ![]()
Comment ?
|
Pas d'image, vous pouvez nous en envoyer une au format jpg (à mmmm@free.fr) |
le restaurant à fermé en début d'année, voilà une autre enseigne a pris la suite...
jean-luc B, le 12/06/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Quel dommage qu'un établissement de la sorte ait du fermer car estimé dans le quartier, et même plus loin que nos frontières. Une nourriture de très grande qualité, un choix de vin adéquate, et un service impectable quoiqu'en dise certains. Juste un mot : MERCI !
malmoe, le 20/05/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Que nous propose t'on dans cet établissement à prix très élevé: les viandes y sont bonnes mais tres honéreuses, certains produits annoncés "maison" ne le sont pas, à moins que le patron et sa serveuse nous prennent pour des imbeciles. L'aligot fait à la maison, et puis quoi encore, c'est du tout prêt et ça se sent. Les desserts "maison" n'en parlons pas: en allant aux toilettes, vous verrez sur le côté dans le frigo les briques de crème brûlées et les tartes aux pommes dans un carton de congélation ! Je n'y remettrai jamais les pieds : j'appelle cela de l'escroquerie et se moquer du monde. Dommage le cadre me plaisait...
serge, le 12/12/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 02/11/2005 ]
Voici une bonne maison. Elle présente des plats de qualité et copieux, une cave avec de très bons vins. Situé près de la Nation à Paris. Vous serez charmé par ce petit restaurant typique à la décoration traditionnelle (il y a du jambon ainsi que des galoches pendus au plafond). Les patrons sont des gens charmants qui aiment leur métier. N'hésitez pas à vous y arrêter et à réserver avant d'y aller.
jean-luc B, le 02/08/2005 [ 5 commentaires sur le site depuis le 01/08/2005 ]
Un restaurant de qualité, avec une charcuterie d'accueil qui reste encore dans mes souvenirs. Je recommande à tous, la pièce de viande à la fourme d'Ambert, c'est tellement rare de manger cela sur Paris.
Paul M-H, le 20/06/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 20/06/2005 ]
Une maison dont le cheval de bataille est la viande du limousin (arrivage de Brive tous les jeudi). Un patron exigeant sur la qualite des produits qu'il vous sert et bien evidement sur le travail du chef... Quelques conseils avant de venir: ne pas oublier de reserver, jeuner le midi si vous venez diner car les assiettes sont copieuses, ne pas etre amateur de la confrerie des buveur d'eau, aimer la viande comme elle doit etre mangée c'est a dire ne pas lui demander de vous faire un pot au feu avec le Faux Filet que vous venez de commander... En bref une maison à découvrir pour les amateurs de bonne viande et de bonne bouffe.
Olivier, le 08/03/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.
Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes | http://mmmm.free.fr |