Mmmm !!!
Pinxo

Où ?

  • 9, rue d'Alger / 75001 Paris
  • Tuilleries
  • 01 40 20 72 00
  • Ouvert tous les jours et toute l'année

Comment ?

  • Moderne
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • Plus de 30€
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vous pouvez nous en
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mmmm@free.fr)

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Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Resto de l'hôtel 4 étoiles Plaza Vendôme, attendez vous à un service et un cadre classe et raffinés. Précaution tout de même : pour ceux qui ont faim, passez votre chemin ! Les assiettes ne sont pas copieuses mais sont de grande qualité. Pinxo c'est surtout un concept : celui de pouvoir partager ce que vous mangez. Les assiettes sont disposées de telle façon que vos accompagnants peuvent vous "piquer" vos plats. Cuisine d'Alain Dutournier de très bon goût avec une orientation moderne. Très plaisant (pour ceux qui n'ont pas trop faim)

Doji2, le 28/06/2008 [ 213 commentaires sur le site depuis le 25/06/2008 ]


Une énorme escroquerie que ce restaurant ? ou suis-je tombé un mauvais soir de semaine ? Enfin quoi qu'il en soit, de très mauvais cuisiniers présents ce soir là. Une entrée tièdasse, c'était des encornets farcis, trop cuits, tout comme mes Saint Jacques qui suivaient sans saveur, trop cuites, mal assaisonnées, très très mal assaisonnées. Un choix de vins assez agréable mais peu d'harmonie avec la cuisine, je n'ai pas osé prendre un dessert de peur d'être déçu de nouveau. Un énorme coup de bambou au moment de l'adition. Je déconseille fortement cet établissement, sauf si vous voulez absolument mal manger. Le service est discret et efficace, dommage que le même professionalisme ne règne pas en cuisine, un très mauvais choix de lieutenant de la part du grand chef qui supervise (de trop loin ) cette maison

arthur h, le 13/03/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Bof, bof, deux passages dans ce restaurant pour deux grosses déceptions de trouver une cuisine inventive, mais sans saveurs, sans "peps", rien de très excitant. Une addition salée pour un service sympa et pro, tout le contraire de la cuisine où l'on sent l'empreinte de Monsieur Dutournier bien loin des premiers instants ; n'est-il tout simplement pas bien accompagné et secondé, sûrement, venez y jeter un coup d'oeil chef

sandrine can, le 28/02/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Moi, j'ai aimé, et retrouvé les saveurs des chipirons sautés de M. Dutournier au Carré des Feuillants, des noix de Saint Jacques croustillantes à se pâmer, et des desserts... au goût de "revenez-y". C'est vrai, ce n'est pas donné, mais on retrouve la patte d'un grand chef, en version tapas, pourquoi pas, mais des comme ca, vous n'en mangerez pas tous les jours !! Pour les amateurs d'originalité et de présentation soignée. Le plus, la vision sur la cuisine ouverte... pour les curieuses comme moi!!

caro et fred, le 29/12/2005 [ 5 commentaires sur le site depuis le 09/04/2005 ]


La cuisine est effectivement très bonne, mais elle pose un léger problème... En voulant s'inspirer des plats à la japonaise, on obtient des plats... légers, justement. A tel point que lorsque nous y sommes allés, nous avons tous pris deux entrées, deux plats et deux desserts. Au moins, nous avons testés toute la carte, nous étions 7. De très bonnes surprises, les bouchées froides de tartare ou le cappucini en entrée, le filet d'oie en plat, et la crème de rose... Dommage que la quantité ne suive pas la qualité. Sinon, prix des vins convenable, une assez belle carte.

Arnaud Launay, le 16/05/2005 [ 5 commentaires sur le site depuis le 30/10/2001 ]


Alain Dutournier développe ici un concept plutôt original, à mi chemin entre tapas et grande cuisine. Le résultat est vraiment réussi. Surtout le thon laqué, graines de sésame et fenouil cru citronné : un vrai régal. Les coquilles St Jaques sont un peu moins réussies. Idéal pour un repas entre amis, l'espace au design épuré se prette un peu moins aux diners en amoureux... Bilan : Accueil très bien, cuisine superbe, mais service pas à la hauteur du lieu. Nous nous sommes fait interrompre à chacun des passages de la serveuse. Pas tout à fait l'attitude à laquelle on peut s'attendre dans un restaurant de ce standing. Et oui, comptez quand même 70€ environ par personne.

Mathieu, le 18/02/2005 [ 3 commentaires sur le site depuis le 20/12/2004 ]

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