Mmmm !!!
L'auberge du Petit Tonneau

Où ?

  • 51, rue Hallé / 75014 Paris
  • Denfert-Rochereau
  • 01 43 27 55 85
  • Ouvert uniquement du lundi au vendredi

Comment ?

  • Traditionnel
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€
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vous pouvez nous en
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Attention, le resto vient de changer (Novembre 2006) après de très gros travaux. Nouveau concept, probablement nouveau propriétaire ... Je n'en sais pas plus pour le moment... (j'habite le coin)

Guy, le 18/11/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


En entrée (plus de 5 choix) : la terrine de campagne est succulente et goûteuse; les oeufs meurettes sont corrects. Les plats (viandes, poissons) : le tournedos est un peu trop cuit (on l'a commandé saignant) sinon la viande est bonne ; le joue de boeuf fait fondre mon coeur ;)... trop bon. Tout cela arrosé d'un château la faurie maison neuve 2002 (lalande pomerol) excellent !!! En dessert, profiteroles maison partagées à deux car nous avons tellement mangé... Et la sauce chocolat est tellement bonne que l'on a finit par faire la plonge avec les doigts :p Dans la salle, Pierre assure le service avec le sourire et l'élégance :) on y a passé une soirée très sympa.

dd, le 26/04/2006 [ 7 commentaires sur le site depuis le 13/03/2005 ]


Excellente cuisine traditionnelle dans un cadre assez simple ; l'effectif du personnel est limité et peut engendrer une certaine lenteur dans le service, mais le plaisir de la dégustation vous rend patient ; néanmoins attention au budget qui est plutôt vers les 45 euros par personne pour un repas complet .

jc, le 22/07/2005 [ 3 commentaires sur le site depuis le 05/06/2005 ]


Un de mes restaurants préféres dans le 14eme : j'adore l'ambiance joviale , la tranquilité du quartier et surtout la qualité de la cuisine !

Sed, le 11/06/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Très bon restaurant de quartier avec des plats très copieux et franchement bons (cuisine française traditionnelle). Le vin est également bien choisis et le plateau de fromage très sympa. L'acceuil y est formidable, à l'image du tenancier digne des chefs truculents objets de l'émission de Petirenaud sur la 5. Bref un très bon resto dont les deux points faibles sont les prix (chers, voir très chers puisque pouvant aller jusqu'à 40 euros pour les plats de poisson mais qui sont compensés par la qualité et la quantité de la nourriture) et les jours d'ouverture, puisque le restaurant n'est ouvert que pendant la semaine et est fermé tout le week-end.

Guillaume, le 06/02/2005 [ 128 commentaires sur le site depuis le 06/02/2005 ]

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