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Depuis le 27 juin, le passage a changé de chef et se nomme désormais "Le Passage" ! Le roi des andouillettes a cédé les casseroles et le tablier à Iacopo Chomel, un jeune chef de 23 ans qui a tout pour nous surprendre. Le cadre est chaleureux, convivial et on s'y sent très vite chez sois. Ce petit coin de paradis offre une carte variée et originale. Des tapas, au menu du jour en passant par les cocktails, tout a du gout et pour un prix défiant toute concurrence. Mais le Passage est avant tout un lieu d'échange. On y rencontre des gens aussi incroyables qu'intéressants. Les discussions filent, les idées se croisent et le tout se fait, certains soirs, sur le rythme inimitable de certains jazzman de passage au Passage. En résumé, ce restaurant mérite largement son nom, et le Passage vaut le détour. - Le passage - Métro 8, arrêt "ledru-rollin" 18 passage de la bonne graine 75011 Paris - 01.47.00.73.30
Damien JORDAN, le 19/10/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Bonjour à toutes et tous. A la faveur d'un "passeport gourmand" nous avons sélectionné "le Passage des Carmagnolles". Tout d'abord, lorsqu'on parle de passage, il s'agit bien d'un passage. L endroit est calme et très agréable. Quasiment pas de passage de véhicule. Ne pas craindre de manger proche de la rue. Le patron est charmant, il ne force pas à la consommation et accepte le "une entrée et/ou dessert pour deux". L'andouillette est à 16,50 euros. Il faut compter 30 euros maxi, boissons comprises. La déco est très cosy. On s'y sent bien. Et apparemment il n'y a pas foule. Je ne peux que le recommander et y retournerai avec des amis.
jean-paul, le 05/09/2006 [ 6 commentaires sur le site depuis le 14/08/2006 ]
Ben... on y est allé une fois. L'accueil s'est révélé très agréable et le cadre vraiment sympa... c'est après qu'on a déchanté ! Les plats étaient froids, pas vraiment bons !! et l'addition nous a arraché un hurlement (fort heureusement bien vite maîtrisé). On est peut-être tombé un jours sans, mais alors... vraiment SANS !
françois, le 05/04/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Cadre sympathique, bon rapport qualité/prix pour une cuisine française bien cuisinée. Endroit calme où l'on peut discuter.
najuda, le 03/07/2005 [ 40 commentaires sur le site depuis le 29/05/2005 ]
Un accueil chaleureux et amical, une musique blues/jazz, des conversations discrètes, une piste de dés et quelques jeux de cartes à disposition du gourmet, ce bar à vins / restaurant offre une carte alléchante même si elle n'est pas très fournie. Le foie gras au confit d'oignons est à se rouler par terre, l'andouillette à la moutarde (leur spécialité) fond dans la bouche, leurs desserts ne se moquent pas du client. La déco apaise : bois sombre, photos noir et blanc, des bouteilles (vides !) de TOUTES les tailles - jéroboams, nabuchodonosors... Les conseils oenologiques sont avisés, j'en profite et rentre à pied... Le vin a plu ? on peut en acheter une bouteille, ou plus. ET : café blanc ou liqueur offerte en fin de repas !
mariri, le 05/02/2005 [ 8 commentaires sur le site depuis le 04/08/2004 ]
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