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Cadre magnifique avec vue sur l'Yonne lorsqu'on est installé en terrasse. Repas délicieux et raffiné. Plusieurs menus de 25 à 58€ (pour le menu homard).Ils proposent 5 pains différents faits par le cuisinier avec des farines du moulin voisin. La cuisson des poissons est parfaite, la présentation recherchée. Le plateau de fromage compte au moins 25 fromages différents, avec plusieurs types d'époisse. La carte des vins représente bien les vins de bourgognes avec notament les irancy tout proches. En résumé une adresse à garder.
Tarzan, le 27/08/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Très bonne prestation avec les conseils avisés du Chef. Les vins sont un peu chers. Adresse à conseiller, mais il vaut mieux retenir
jean-paul, le 08/05/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Quant à moi j'ai fait un super bon repas dans ce restau très récemment. Le patron était tout à fait charmant, plein d'anecdotes très instructives, et les plats d'une très grande finesse. Les escargots de Bourgogne, avec ail persil et noisettes pilées, étaient divins et la tourte de canard aux raisins vraiment bien vue. Le vin de Coulanges d'une qualité tout à fait appréciable, et non pas aigrelet comme c'est souvent le cas chez un producteur lambda de la région. Il n'y a que le dessert où quelques noix presque rances détonnaient sérieusement dans un crumble aux coings par ailleurs très bon.
khmervic, le 16/11/2006 [ 48 commentaires sur le site depuis le 16/11/2006 ]
Je n'ai pas eu droit aux plaisanteries en question, il faut croire qu'une petite table de 2, qui a pris l'apéritif au bar et ne commande que le menu à 24€ n'est pas digne de l'attention du Monsieur. Si la cuisine est excellente et raffinée, en revanche nous n'avons pas apprécié le côté expéditif du service (un repas gastronomique en 3/4 d'heure, bof bof, on aime quand même prendre le temps de déguster), l'incitation à la consommation (ah c'est sûr, il voulait la caser à tout le monde sa cassolette de girolles à 15 €), vous demandez une eau plate, vous avez d'office une bouteille d'Evian 1 l, les vins régionaux sont en effet très chers (25 € pour un Coulanges, c'est beaucoup quand on est à un jet de pierre du vignoble). Une seule serveuse vraiment sympa. En résumé : une très bonne table, mais peu de plaisir.
F, le 16/08/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
commentaire précedent tout à fait juste le patron passe plus de temps en salle qu'aux fourneaux et ses blagues sont limites ... imbu de sa personne nous avons été fort déçus de ce que l'on nous a servis.
lydie, le 21/04/2005 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
Ce restaurant à tout pour plaire. Imaginez un beau jour d été, une terrasse ombragée au bord de l'Yonne où seul les coin-coin des canards viennent troubler cette quiétude. Une cuisine délicieuse et des produits haute gamme (une entrecôte Charolaise d'anthologie qui relègue toute concurrence à plus de deux tours) un chariot de fromages affinés démentiel (au moins plus de 70 variétés) une carte des vins, que dis-je, une mine d'or en grands crus bourguignons... Bref ça sent la bonne note sur le site Mmmmm!. ET BIEN NON! Parce que, figurez vous qu'il y a une bande d'incapables en salle qui ferait passer n'importe quel serveur du bistro romain (avec tout le respect que je leur dois) pour l'employé du mois. Du patron, qui est également le chef de cuisine, omniprésent en salle?! Snobant sa clientèle au profit d'une table d'amis bruyamment installée plus loin, en passant par un faisant fonction de sommelier qui n'en avait rien à battre de tout: j'avais commandé un clos Vougeot 1996, petite bouteille à environ 90Euros, elle est arrivée sur table recouverte de poussière, salpètre et j'en passe sans éxagerer. Oublions le coup de torchon, notre homme ouvre ce flacon sans regarder ce qu'il fait (surement absorbé par la jeune stagiaire qui passait à côté) et paf le bouchon explosé avec bien sur de gros morceaux dans le liquide ce qui n'a pas eu l'air de traumatiser ce monsieur qui est parti sans nous faire gouter le vin. Je passerai sous silence cette serveuse qui est arrivée avec nos plats alors que nos entrées n'étaient pas terminées, ni cette demoiselle qui m'a proprement envoyé balader parce que j'ai osé demander plus de 4 morceaux de fromages (sur un plateau qui en compte 70...). Le bouquet final au moment du dessert, plus un serveur en salle, occupés qu'ils étaient à plier la terrasse; en avons attrapé un pour lui demander l'addition... Un quart d'heure est passé...rien. Au bout d'un moment une serveuse est venue nous dire qu'il fallait aller regler dans le bureau du patron (coutume locale?) arrivés dans le bureau, pas un regard pas un mot du style "tout s'est bien passé?" non, juste "ça nous fait 238euros" (à deux) bref nous sommes repartis dubitatifs, partagés entre le fait d'avoir très bien mangé (c'est toujours ça!) et d'être tombés sur une bande d'incompétents de premier ordre pas aimable de surcroit,la totale. Quel gâchis !
ZAGANELLI YANN, le 04/02/2005 [ 465 commentaires sur le site depuis le 25/09/2004 ]
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