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Le prix du menu de base a baissé. Il est maintenant à 19 € le midi. Nos entrées étaient mitigées. Une belle assiette de charcuterie mais une salade du sud-ouest qui ne l'avait pas vu depuis longtemps. Par contre les plats, une andouillette grillée à l'ancienne et un faux-filet grillé, beurre maître d'hôtel, étaient très bons. Les desserts également. Nous nous sommes régalé avec une tarte tatin et un gâteau basque. Le vin du Gers, un Côte de Gascogne rouge, était très correct. Le service étant toujours très efficace, nous avons passé un bon moment.
Jean Pierre, le 02/07/2010 [ 238 commentaires sur le site depuis le 05/12/2005 ]
Restaurant très surfait. OK, il vaut le coup, pour le décor, mais sinon ce qui est dans l'assiette est vraiment décevant : de la cuisine de brasserie de base, souvent gras et lourd. A éviter !
Cédric2, le 02/11/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Ex antre de la fumée pure et dure, aujourd'hui est devenue fréquentable. Rien que la déco faite de pubs anciennes, donne un look original à ce resto, il est situé à 2 pas du périf et des puces de Vanves. Ne cherchez pas à faire sourire la serveuse elle s'est longuement entraînée avec les Horse Guard mais elle efficace. Le petit menu à 11,50€ les vaut bien pour les entrées et desserts bien faits ; il y a de nombreux plats sympathiques je ne vous recommande pas du tout la coriace viande des brochettes quoique, les pommes sautées qui vont avec sont plaisantes. Le Bergerac à 2 €, seul vin au verre , (pourquoi ?), est à éviter.
Le Motard, le 03/01/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
9 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
La déco est marrante (surchargée), les plats sont copieux, carte variée, (salade viandes, poissons, plats du sud ouest) entre 12 et 20€ , (menu de base à 21€), musique sympa (si vous aimez le blues) par contre le service est très froid (n'espérez pas un sourire), desserts moyens mais vous n'en aurez pas besoin... Bon choix de bières... Pour finir j'ai beau critiquer, nous y retournons régulièrement.
Antoine & Cedric, le 18/12/2008 [ 2 commentaires sur le site depuis le 18/12/2008 ]
C'est un restaurant à la décoration originale. L'accueil et le service sont corrects, la cuisine copieuse. Le rapport qualité prix est bon mis à part le vin.
Jean Pierre, le 20/01/2008 [ 238 commentaires sur le site depuis le 05/12/2005 ]
La cuisine servie ici n'a rien d'exceptionnel mais le décor et les bières à la pression en font un endroit sympa pour aller y boire un coup... En prenant soin d'éviter les heures d'affluence car le bar est minuscule et ils n'hésitent pas à réserver la salle pour ceux qui y mangent (même si vous n'y voyez encore personne !).
alain, le 27/12/2007 [ 25 commentaires sur le site depuis le 28/01/2007 ]
Le Timbre Poste à droit à toutes les appellations sauf à celle de PUB. L'aperto sympa où l'on boit une bonne bière laisse vite la place vers 19h environ à un restaurant à l'industriel où l'on réfléchit plus au chiffre d'affaires qu'à la convivialité et où on vous fait comprendre parfois nonchalamment qu'avec votre bière vous n'êtes plus le bienvenu. On vous pousse alors jusqu'au minuscule bar où, avec les clients attendant une table, vous ne pouvez plus bouger. Malgré cela quand vous vous dites "après tout, ils sont là pour bosser", vous restez manger et là, une cuisine classique où la quantité remplace sûrement la qualité, tombe sur votre table. Tout cela, accompagné de vin d'un très bon rapport qualité/prix pour le patron uniquement, pas de quoi se taper le c.. par terre comme on dit. Dommage pour un restau à la déco pas banale et bravo à la femme de ménage.
sylvebarbe, le 04/02/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Resto sympa, on y mange bien, que se soit à midi ou à 1 heure du matin. Le lieu est très décoré, certaines serveuses ont leurs humeurs, même elles sont toutes attanchantes :-). Mais on est d'accord, pas de la grande cuisine, et ce n'est pas ce qu'on leur demande : produits très correctes, variés, de bonnes bières à la pression ...Normale en même temps, c'est un pub ! L'été, mangez sur la terrasse. Une adresse pratique et sympathique à avoir dans un coin de la tête quand tout les restos vous refusent à partir de 11 heure.
cameleon, le 12/03/2005 [ 6 commentaires sur le site depuis le 09/03/2005 ]
Un superbe restaurant très sympa, on mange souvent après avoir fermé notre propre restaurant, dans le quartier !!!! L'omelette est très bonne, et le confit du porc.
suzzy, le 28/02/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Le Timbre-Poste, c'est bien parce qu'on peut y manger et y boire presque à tout heure dans un cadre sympatoche, surtout en été, installé à la terrasse. C'est qu'il faut fuir l'intérieur, à la déco rigolote, certes, mais pollué par une insupportable "musique" (du gros blues-rock dégoulinant) qui casse l'ambiance. Et il semble que la musique influence le service, qui y est rude, sans manières. Et la cuisine, dont il ne faut attendre aucune finesse, aucune inventivité : du bon gros sud-ouest, dégoulinant. Et si on changeait de disque? C'est dommage parce que le Timbre-Poste reste une institution... à Malakoff.
Léonne, le 21/01/2005 [ 3 commentaires sur le site depuis le 21/01/2005 ]
en effet, c'est assez bruyant mais très agréable en été (terrasse fleurie). Décor incroyable à faire palir les brocanteurs. Carte moyenne mais plein de bières pression et on sort calé.
Robin Maltête, le 09/01/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Spécialités du Sud-Ouest et ambiance "pub": Entendez par la "PUBLICITÉ" davantage que PUB anglais, pour ce sympathique restaurant qui est une véritable caverne d'Ali Baba et un paradis pour tous les amateurs d'objets publicitaires et de plaques émaillées. Une multitude d'objets qui voleraient presque la vedette à la cuisine savoureuse et copieuse servie à toute heure, 7 jours sur 7. Lentilles au canard confit, tournedos Rossini au foie gras, magret de canard au poivre ou au cassis, confit de palombe, gambas grillées, bavette d'aloyau à l'échalotte, pour les plats-vedette tandis que côté boissons, un grand choix de bières dont 12 à la pression. Une table traditionnelle et une cuisine roborative, de quoi passer un excellent moment hors des sentiers battus du "Tout-Paris". Par contre, si vous êtes des z'amoureux qui voulaient vous chuchoter des douceurs aux oreilles dans une ambiance intimiste, évitez ce restaurant où l'ambiance y est plutôt vivante/bruyante (selon son appréciation personnelle)... mais c'est ce qui fait la touche "chaleur" de de resto! ;o)
.Cat., le 09/01/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
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