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Mano Buena

Où ?

  • 128 rue du Faubourg St Martin / 75010 Paris
  • Gare de l'Est
  • 01 42 05,72 87
  • 11h-2h sauf We à partir de 17h

Comment ?

  • Latino
  • Moins de 20 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Mano Buena, est l'un des meilleurs restaurants gastronomiques latino américains de la capitale, un endroit incontournable à Paris si on aime la viande argentine ; j'ai rarement mangé de viande aussi bonne, d'une qualité irréprochable avec des morceaux très généreux, le tout arrosé de vins chiliens que les propriétaires se font un plaisir de vous faire découvrir. Pour les vins chiliens, on est peut être à la meilleure adresse de Paris, un vrai bar à vins chiliens

François-Xavier, le 31/10/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Excellent restaurant chilien mais également bar à vins où vous pouvez passer de délicieuses soirées musicales jusqu'à (très) tard dans la nuit ! Commencez par un somptueux cocktail (bien servi) Caïpirinha ou Mojito à l'happy hour, agrémenté ou non d'un guacamole maison, continuez sur une tendre grillade de boeuf argentin arrosé d'un petit vin rouge conseillé par le patron et surtout, finissez par un Pisco Solo, le digestif chilien par excellence ! L'ambiance est vraiment sympathique et les prix aussi. Et la nouvelle adresse, (près de la Gare de l'Est) permet désormais d'accueillir beaucoup plus de monde pour encore plus d'ambiance. Une très bonne adresse parisienne.

enairek, le 22/08/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Quel bonheur ce vrai resto chilien à l'ambiance très décontractée, comme celle des « botecos » au brésil (avis d'un vrai brésilien ;-) ). La viande, venue de l'argentine, est la meilleure que j'ai déjà goûté à Paris. Faite façon « churrasco », avec un très bon chimichurri (sauce spécialité argentine ou chilienne, il y une dispute...), j'ai trouvé que c'était un super rapport qualité prix par rapport à ce qu'on trouve normalement sur les restos « spécialisés » en viande à Paris. La « empanada » comme entrée et le Pisco Sour pour l'apéritif ont complété notre soirée 100% Latino-Americana. À découvrir absolument, pour une soirée entre amis ou même pour un happy-hour pendant la semaine.

Gabriel & Suzana, le 27/08/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Un resto-bar très sympa, une bonne ambiance, du bon vin chilien et un guacamole à tomber ! J'ai simplement été déçue de ne pas pouvoir tester l'assortiment de spécialités. Je reviendrais très vite tester la feijoada, même si les prix des plats me semblent un peu élevés. Bémol : j'étais venue avec mon amoureux et il nous a été difficile de tenir une conversation dans ce joyeux brouhaha ...

Alexia, le 04/08/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 30/07/2006 ]


Un bar à vin chilien. La devanture des plus ordinaires ne paie pas de mine, mais elle n'a pas empêché le Mano Buena de se construire une solide réputation. Ici, on vient de partout, même de banlieue, tant l'endroit est sympathique, convivial et atypique. Le Mano Buena est un bar à vin chilien, le seul à Paris et un restaurant aux spécialités latino-américaines. "Guacamole", "Feijoada", "Chili con carne", des plats copieux, mexicains, péruviens, chiliens, brésiliens et des viandes d'Argentine sont préparés sur place au fil des commandes. Ici, on prend le temps de vivre, de découvrir une culture à travers une cuisine de choix, des expositions de jeunes peintres latino-américains, la musique typiqye et les rencontres avec tous les "aficionados" du Mano Buena.

Jean Paul, le 15/05/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Ambiance cosy chez nos cousins d'amérique qui offrent un petit voyage exotique et humble avec bonne humeur et produits frais, viande délicieuse !! Goûter les cocktaïls comme le Pisco ! On peut même en acheter.

Clo, le 23/03/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


La salle n'est pas immense, les alentours sont un peu déserts, mais le plus important est ailleurs. Je retiens le ceviche (poisson cru mariné au citron vert), le churrasco chimichurri : une bonne pièce de boeuf à la mode de là-bas. En tout cas ce qu'on a dans l'assiette rappelera de bons souvenirs à ceux qui ont voyagé en Amérique Latine.

Paul de Paris, le 17/02/2006 [ 119 commentaires sur le site depuis le 23/08/2003 ]


Restaurant atypique où nous avons été sympathiquement accueilli pour cette première Chilienne. Ne surtout pas râter le guacamole, fait maison biensûr, qui est un luxe à Paris. De plus la viande chilienne ainsi que leur vin sont un vrai délice pour le palais...et Dieu sait que nous sommes exigeant. Une bonne adresse à retenir pour un voyage d'une soirée à peu de frais.

léaléo, le 29/01/2006 [ 5 commentaires sur le site depuis le 29/01/2006 ]


Accueil très sympathique, la viande est extra mais amérique du sud oblige assez chère, le vin "tanique", une jolie adresse pour se dépayser !!

nathalité, le 11/10/2005 [ 6 commentaires sur le site depuis le 05/10/2005 ]


Juan, le Chef de la Mano Buena est un agrégateur de saveurs. La dégustation des plats proposés rime avec plaisir, grâce aux produits sélectionnés pour leur qualité, leur goût, et surtout pour votre bonheur. Si vous venez un vendredi, le jour de la Feijoada (grande spécialité brésilienne), suivez le conseil de la toujours souriante Aurélie : accompagnez ce plat d'une caipirinha. Bon Appétit, le tout dans une ambiance musicale latina. Ce restaurant aide des artistes peintres de toutes origines en exposant leurs oeuvres.

Decasa, le 11/07/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


C'est de loin le meilleur restaurant chilien de Paris, avec une cuisine très innovante latino americaine, saveurs, senteurs et couleurs, un subtil équilibre d'inspiration, de mélanges et de saveurs, le tout dans une joyeuse ambiance où la fête et l'humour sont essentiels! Avec des amies, on a passé des moments magiques !!

Jacques Demaison, le 28/06/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Ceviche, bife angosto et les incontournables empanadas chiliennes... cuisine étonnante, accueil irréprochable. à essayer!

aurélie, le 19/05/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Savoureuse cuisine, ainsi qu'excellent vins chiliens à découvrir !!

michel, le 31/03/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Ptit resto sympa :) tres bonne viande au chimichurri.

Caballero, le 23/09/2004 [ 1er commentaire sur le site ]

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