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Effectivement la musique n'a rien d'exceptionnel. Un peu déçue par l'entrée : gambas sautés à l'ail accompagnées de nouilles de courgettes. Entrée un peu trop relevée et les gambas c'étaient un peu du caoutchouc, dommage. Plat du jour : pintade cuite dans une feuille de bananier (enfin je crois) accompagnée de patate douce avec des bananes plantins. Le dessert, top : une tartelette au chocolat accompagnée de glace menthe chocolat. Le tout accompagné d'une 1/2 bouteille de rouge. Prix correct.
louloute94, le 08/01/2011 [ 107 commentaires sur le site depuis le 01/03/2009 ]
Nous sommes allés "bruncher" dans ce resto un dimanche, car il était sur un guide spécial brunch. Le cadre est superbe, très feutré, ambiance tamisée, très sympa! Vraiment original ! A 12h,il y avait peu de monde, donc super. Par contre, pas d'ambiance cubaine du tout (musique genre pop rock contemporain qui n'avait rien à voir avec les Caraïbes...)!Les serveurs, certes jeunes et dispos n'étaient pas du tout chaleureux. Niveau plats servis (brunch à 24€), la qualité n'y était pas : impression de produits non frais, toast cramés ou alors grillés mais froid, beurre durissime, oeufs au plat trop cuits et le dessert qui était recommandé partout (la fameuse tatin) : réalisée avec des papayes confites (en boite quoi !) donc très très sucrée... écoeurante.
Peut-être cet endroit a-t-il changé de propriétaire?... Mais en tant qu'amateurs de culture latine, ça n'a pas gâché notre journée mais nous avons été très déçus.
adede, le 17/03/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
Un resto cubain pas très loin des Halles. Assez cher, mais pas plus que les autres restaurants dans le quartier. Comptez de 15 à 22€ pour un plat, les entrées à 8€ environ. Pas de menu. Le service est décontracté. Les entrées étaient délicieuses (lasagnes de boudin noir et acras de morue), les plats un peu moins à la hauteur, mais bons quand même. Le tout gaché par le peu de lumière nous empêchant de voir ce que nous mangions. C'est grand dommage quand on sait l'importance qu'a le visuel dans la dégustation et que visiblement le cuisinier s'appliquait sur la présentation...
stephanie, le 01/03/2009 [ 18 commentaires sur le site depuis le 17/01/2008 ]
10 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
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