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Resto qui tente la cuisine moléculaire mais sans succès; On veut épater avec des cocktails à l'azote qui fument mais les plats ne suivent pas; Le menu dégustation à 50€ est de très moyenne qualité, qui tend vers l'amateurisme et le service est extrêmement lent : plus de 30 minutes d'attente entre chaque "bouchée" (7 au total). Dommage car les serveurs sont très sympas! Décor sans intérêt.
loula10e, le 13/04/2008 [ 3 commentaires sur le site depuis le 07/10/2007 ]
Moi j'adore.. c'est le restau où on peut aller entre amis pour manger original. Ca change quoi ! Ce que j'aime c'est que tout le monde se parle, les serveurs sont sympa. C'est sûr c'est decontract, mais faut aimer. Tous les premiers dimanches de chaque mois, c'est soirée ping pong, le principe si je ne me trompe pas, c'est qu'un chef d'un autre restau vient aussi et ils font des recettes différentes de la carte. Il y a aussi certaines soirées dominos. Vous payez avec des dominos que vous avez achetés au bar (3 euros, je crois) et après vous avez le choix entre pleins de dégustations. Génial l'idée non ? Bref moi j'adore
pauline, le 17/02/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Cuisine inventive certes mais c'est "too much", l'ambiance décor d'art contemporain dans l'assiette est trop appuyé, de plus c'est extrêmement light au niveau de la quantité. Le cadre est sympa, c'est très tendance, mais bon, on y va quand même pour manger... La personne avec qui je suis allé à surnommer ça à juste titre "la famine"... Ah oui j'oubliais : c'est assez cher.
Thomas, le 03/06/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
un régal, service décontracté mais attentionné. Des accords de saveurs inventifs, et de jolies assiettes avec, pour ma part: une papillote de moules au chorizo très équilibrée, des noix de saint jacques à tomber, et un gateau au chocolat citron mousse de noix de coco et dés d'ananas parfait...
audrey, le 21/11/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 21/11/2005 ]
Le Chef a changé et la cuisine n'est plus celle du Sud Ouest. Bruno Viola est le Chef en cuisine (ancien des Magnolias), et les plats deviennent très fins et ludiques (plus Decoret que Choukroun). Le service est par contre très simple (en jean déchiré) et lent à cause de la cuisine trop petite pour préparer les choses raffinées. Trois heures pour le menu dégustation à 50 euros (très bon menu équilibré par ailleurs), c'est un peu long. Salle simple et un poil bruyante.
EricAnnecy, le 11/10/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 05/10/2005 ]
J'ai dû y aller le même soir que Benoit. Bruyant, petites portions, fooding (pas mon truc) et pas donné. Mais tellement branché... (encore pas mon truc, je préfère bien manger).
Atom, le 13/11/2004 [ 2 commentaires sur le site depuis le 13/11/2004 ]
Après avoir lu le commentaire ci-dessus, je me suis précipité, le coeur battant, dans le lieu. J'en suis sorti fort déçu:
Benoit Picaud, le 04/08/2004 [ 2 commentaires sur le site depuis le 04/08/2004 ]
Chez Inaki Aizpitarte (ancien du café des délices de choukroun) la cuisine décoiffe. Elle nous revient d'Espagne, côté basque, et on se régale sans se prendre la tête de choses drôles et savoureuses Un brin de génie mais aussi de l'humain. Il faut absolument réserver pour tester mais ça en vaut la peine ! et le premier dimanche de chaque mois si je ne m'abuse on peut goûter aux innovations du chef !
ludovic roif, le 10/07/2004 [ 14 commentaires sur le site depuis le 11/05/2001 ]
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