Mmmm !!!
Le Tourtou

Où ?

  • le Bourg / 19500 Collonges la Rouge
  • 05 55 25 34 15
  • midi et soir d'avril a octobre

Comment ?

  • Sud Ouest
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 12 à 20€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
au format jpg
mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

J'aurai aimé le décrire mais malheureusement leur accueil et le manque de produits dans leur frigo pour constituer une glace et une crêpe nous ont fait nous lever et partir, mais au moment de franchir la sortie, le patron qui reste assis à l'entrer pour guetter d'éventuel "resquilleur" c'est comme cela qu'il nous a nommé, nous a réclamé 2€ pour le passage d'une amie dans leur toilette qui, pour se laver les mains n'avaient ni savon ni de quoi pour s'essuyer. Devenant menaçant, il se lève et nous demande de faire la plonge si on ne payait pas, nous lui avons donné la somme du raquette et pour finalement, s'asseoir quelques mètres plus haut, à la "maison de la sorcière" ou là, nous avons pris plaisir à déguster de délicieuses crêpes dans un cadre et un accueil exceptionnel. A bon entendeur.... Les resquilleurs.

resquilleur, le 28/08/2010 [ 1er commentaire sur le site ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Sympathique restaurant sans prétention, mais aux mets toujours succulents servis sous une tonnelle de grappes de raisins ! Pour une envie de produits de pays, et une faim raisonnable, je conseille la salade de pays... Copieuse et tellement appétissante : magrets fumés de canard, épaisse tranche de foie gras sur un canapé au miel, salade aux pignons, cerneaux de noix, petit chèvre (Cabecou), gésiers... Bref, de quoi se régaler ! Avec un petit dessert maison dans le plus pure style limousin (flognarde ou pâtisserie aux noix), vous ne ressortez pas de table avec la faim au ventre ! Pour les plus affamés, on trouve aussi du confit !

Fanou, le 09/01/2008 [ 2 commentaires sur le site depuis le 09/01/2008 ]


Changement de propriétaire ; le problème dans les régions touristiques, souvent les restaurateurs sont saisonniers et ne reviennent pas forcément au même endroit, dommage.. donc à suivre avec le nouveau

jacques guillaume, le 05/02/2007 [ 27 commentaires sur le site depuis le 06/07/2003 ]


Restaurant creperie dans une Maison typique du village en grés rouge avec belle terrasse et 2 salles fraîches en été; cuisine regionnale magret confit ect.. et aussi spécialités du cuisinier. Menu de 13, 17 et 23 euros, plus grande carte. Cuisinier qui a de l'avenir car, jeune avec une grande qualité de travail, cuisine fine. S'y vous y allez pour rire appeler le Hémense comme le joueur de rugby de Toulouse il va avoir du mal a comprendre s'y plusieurs personnes l'appele ainsi! l'anecdote: il est de Toulouse et soutiens le stade et moi le cab et hemense et de Brive donc pour gagner les Toulousains ont besoins de Brivistes pour gagner (blagues!)donc pour le narguer je l'appele comme celà!

jacques guillaume, le 12/05/2004 [ 27 commentaires sur le site depuis le 06/07/2003 ]

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