Mmmm !!!
La Divina

Où ?

  • 10, boulevard du temple / 75011 Paris
  • Filles du Calvaire ou République
  • 01 49 23 90 72
  • fermé le dimanche

Comment ?

  • Italien
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€
Pas d'image,
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Un resto que nous vous recommandons. Très bon accueil. Nous y allons depuis au moins 4 ans : choisissez parmi les plats ou les pizzas du jour proposés sur l'ardoise, vous ne serez jamais déçus. Ce sont des plats très bien cuisinés avec des produits frais, goûteux et bien garnis. Si vous avez encore faim, la mousse au chocolat maison est une valeur sûre. C'est incontestablement le meilleur petit restaurant italien que nous connaissons (rapport qualité / prix).

Hoang, le 28/10/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Un petit resto sympa et pas trop cher dans lequel il ne faut pas aller pour le décor, mais où l'on est bien accueilli. La pizza chèvre roquette à l'ail me donne toujours l'envie d'y faire un tour de temps en temps depuis quelques années...

Céline, le 06/09/2006 [ 130 commentaires sur le site depuis le 06/09/2006 ]


J'y vais très régulièrement, l'accueil est mitigé selon l'humeur du patron mais les produits sont toujours bons ! J'ai testé pratiquement toutes les pizza mais seules celles sur l'ardoise sont vraiment exceptionnelles. Je vous les recommande. Une bonne petite pizzeria

laure, le 22/04/2006 [ 12 commentaires sur le site depuis le 22/04/2006 ]


Le resto en bas de chez moi. Parfait comme petit restaurant de quartier, avec de bonnes pizzas (la pâte est fine, elles sont grandes, parfois il est vrai trop salées). Idéal quand on veut juste manger un morceau dans un petit restau sympa et pas trop cher.

Jacques, le 05/04/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 31/03/2006 ]


Attention à cette adresse, véritable "trattoria" qui donnerait dans la "gastronomia". J'y suis passé voilà deux semaines. Je peux vous assurer que le retentissant "buena sera" que vous lance le patron à l'entrée ressemble à de la contrefaçon. Un reportage de "Capital" sur M6 m'avait édifié l'année dernière sur les matières premières industrielles et les pâtes à pizza pré-cuites utilisées dans plus de 80 % des pizzerias françaises. Je crains que cette adresse soit concernée. Nous avons commandé deux pizzas, une Regina à la fois très fade et très salée, molle, sans aucune fraîcheur, et, plus grave, une calzone à moitié cuite dans laquelle des cubes de préparation fromagère pas fondus se mélangeaient à un oeuf cru au milieu d'ingrédients diversement douteux. Croyez-moi, mon a priori était pourtant favorable... Les jolies serveuses sont parfois trompeuses.

Alexandre, le 31/03/2005 [ 3 commentaires sur le site depuis le 16/03/2005 ]


Sa carte précise 'Gastronomia italiana - Pizzeria', et "ils" ne mentent pas : tous les classiques y sont, dont les vins (Montepulciano, Orvieto, Friuli,Barolo,Chianti, Lambrusco etc...). Le patron de ce restaurant vous accueille par un "Buona Sera, una tavola per due?" tonitruant/jovial qui laisse ma femme toujours pantoise (et pourtant on y va depuis des années), et vous laisse vous installer. Puis comme dans les trattorias de Milan ou de Naples,il vous récite une longue liste des plats ne figurant pas sur la carte mais écrits néanmoins sur un tableau au mur, mur revêtu d'un décor peint en trompte-l'oeil bien ensoleillé, comme le sourire du patron plus Italien que nature mais toujours cravaté. Les pizzas sont à pâte fine et garniture épaisse (se régaler!)et de grande taille (se méfier si on n'a pas faim!), les plats allant eux, de l'osso bucco au foie de veau à la vénitienne et aux divers bruschetti,en passant par les pâtes multiples, sans oublier les gnocchi, le risotto, les bucatini. Service rapide et souriant. En résumé : vous voulez un italien familal et authentique, mais fort bon et ne trouant pas votre portefeuille : c'est là, même si la devanture ne paye pas trop de mine.

Georges, le 21/04/2004 [ 75 commentaires sur le site depuis le 23/08/2003 ]

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