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Le Boudoir

Où ?

  • 22, rue Frémicourt / 75015 Paris
  • Cambronne
  • 01 40 59 82 28

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Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Je ne suis pas du tout d'accord. Ce n'est pas cher mais bon, la cuisine ne vaut pas plus que cela. C'est très simpliste. Franchement, tout le monde sait faire une entrecote et du gratin dauphinois. Les seules garnitures se résument d'ailleurs à du gratin dauphinois pour les viandes et des pates pour les poissons!! Entendre la sonnerie du micro-onde juste avant l'arrivée de son fondant au chocolat en dessert n'est pas très classe non plus. Moi aussi, je suis capable d'aller m'acheter des fondants chez picard et de le mettre au micro-onde. En somme, tout est dans ce style. Jusqu'à la déco qui se résume à 3 tableaux ikéa. On se serait cru dans une salle de petit déjeuner d'un hotel bas de gamme! le tout avec un serveur et un patron très très désagréables!!! Grosse Grosse déception.

Philippe, le 09/03/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Vous voulez un restau rafiné sans trop vous ruiner? vous emmener diner vos parents? un conseil: le boudoir. Pour un prix basique dans ce coin de Paris (entrée plat 15€ et avec dessert 19€), vous avez une salle très classe, (banquettes rouges, moquette...) et une assiette qui vaut la peine! certes, pour une tablée d'amis, ce n'est pas le lieu, mais pour un diner en amoureux, les lumières tamisées et l'ambiance messes basses est parfaite!

PeP, le 08/12/2004 [ 1er commentaire sur le site ]


Effectivement, ce "boudoir" est une très bonne surprise! Ambiance intime certes mais que je trouve personnellement un peu froide. A ne pas faire entre amis! Par contre la cuisine est exellente, le pain fait maison délicieux....et l'addition pas trop salée.

flo, le 12/09/2004 [ 34 commentaires sur le site depuis le 12/09/2004 ]


Le Boudoir est vraiment une découverte. Ambiance intime: banquettes en velours rouge, lumière tamisée. La formule y est attrayante : 19 euros les 3 plats et 15 euros pour entree/plat ou plat/dessert. Le menu comporte que 4-5 choix en entrée, plat et dessert, ce qui explique les petits prix, mais change régulièrement. La cuisine est raffinée, classique et parfois inventive. La présentation est soignée et les produits très frais. On y trouve par exemple des St-Jacques poêlées au jus d'herbe et une entrecôte au foie gras. La cave comporte d'excellents vins à des prix très raisonnables. Le pain est fait maison. Ce restaurant se distingue par son rapport qualité/prix imbattable.

Heidi, le 03/02/2004 [ 5 commentaires sur le site depuis le 03/02/2004 ]

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