Mmmm !!!
La Plage Parisienne

Où ?

  • Port Javel / 75015 Paris
  • Javel
  • 01 40 59 41 00

Comment ?

Qu'en pensez-vous ?

J'y suis allé pour bruncher dimanche dernier, attiré par l'emplacement au bord de l'eau. Accueil très hautain et antipathique par une serveuse qui, je cite, "veut bien exceptionnellement faire une exception" pour nous placer sur la terrasse au 3/4 vide.
Dans l'assiette : 3 viennoiseries industrielles, un jus d'orange frais, un expresso ("On ne fait pas de grands cafés pour le brunch"), 3 tranches de pain et 25 minutes pour avoir du beurre. Le plat: oeufs brouillés classiques et 2 morceaux de saumon fumé. Dessert à la carte acceptable, crumble. Pour 34€, le rapport qualité prix est minable.
Cerise sur le gâteau : à la fin du repas, un gros rat viendra s'allonger 20 minutes à 1 m derrière notre table dans la végétation attenante. Appel des serveurs, personne ne fera rien (je cite: "Il est mignon", "Il n'y a rien à faire, il y en a plein les quais"). Qu'il y ait des rats, soit, que personne ne vienne les déloger, c'est inacceptable. Pas un mot d'excuse, on ne nous propose pas de nous déplacer, et on s'étonne même que nous quittions précipitamment le restaurant : "Vous partez déjà ? " s'interrogera un serveur soucieux de son pourboire.
Conclusion : Un restaurant prétentieux, une cuisine plus que moyenne, un accueil scandaleux, un service déplorable et des prix sans rapport avec ce qui est offert. Passez votre chemin !

pit, le 06/06/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Décor détendant... Mais service minable, personnel odieux, verres pas frais, plats qui n'ont rien d'excellent. Un restaurant qui n'a aucun intérêt.

Adélaïde, le 20/06/2009 [ 1er commentaire sur le site ]


J'y étais allé quelques fois il y a une dizaine d'années, sans en garder un souvenir fabuleux. Le hasard m'y a ramené dernièrement, mais cette visite ne m'a pas donné envie d'y retourner : service lent, familier/branchouille "on a élevé les cochons ensemble", cadre qui fut chic mais qui est maintenant fatigué, tout comme cette cuisine qui fut originale en son temps, mais qui est terriblement banale aujourd'hui : cuisine genre fusion, comme on en avale à Paris, Londres ou Berlin sans plaisir ni surprise (bonne ou mauvaise). L'addition, en revanche, laisse un souvenir assez persistant tant elle est exagérée. Reste le principe : manger au ras de la Seine, et seule cette originalité permet d'éviter la cafetière rouge.

Le Matou, le 02/04/2009 [ 358 commentaires sur le site depuis le 10/01/2008 ]

13 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]

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