![]() | Mmmm !!! | ![]() |
Où ?![]() ![]()
Comment ?
|
Pas d'image, vous pouvez nous en envoyer une au format jpg (à mmmm@free.fr) |
Déco genre ancien bistrot, clientèle bling bling du 7°. Bonne terrine maison bien servie, poulet de Gournay doré à souhait (2kgs, 81€ pour 2). Le même en ¼ moins cher au menu. Vin gouleyant. Y aller avec ceux qui ont cette idée de la France profonde. S'y faire inviter.
Le Motard, le 16/08/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
6 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Je suis surpris par les commentaires précédents. Ce restaurant propose une cuisine à la plancha plutôt savoureuse, avec des ingrédients de tous premier choix. Pas de menu (sauf table nombreuse), j'ai donc pris à la carte 2 plats du jour : entrée : ventrèche de porc et lentilles (14€) : excellent! puis rognons et ris de veau avec tortellinis au morilles et copeaux de truffes (36€) : excellent également, cuisson parfaite. Le tout accompagné d'un Chablis la Chablisienne correct mais un peu cher (32€). Bref, les produits sont bons, et les plats sont savoureux. La salle est assez grande avec de nombreux habitués du lieu (vaut mieux réservé).Le service est correct, sans plus. On regrettera les prix, mais la qualité à un certain coût.
nazman, le 29/01/2008 [ 187 commentaires sur le site depuis le 13/10/2006 ]
L'accueil semble avoir évolué! Dommage pour la viande, pleine de gras; dommage aussi pour les profiteroles: vieux chou décongelé et sauce au chocolat au lait! Mais une très belle assiette du matelot avec une jolie purée de carottes maison. Tout compte fait, je n'y retournerai pas...
Yvonne, le 21/05/2006 [ 9 commentaires sur le site depuis le 15/05/2006 ]
Je n'ai même pas eu le plaisir de goûter à la cuisine, tellement j'ai été mal reçue !
Glups, le 21/12/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Je fréquente ce restaurant avec plaisir en automne et en hiver. J'aime y manger l'assiette de grillades (boudin, saucisse, rosbif, agneau, poulet) bien servies accompagnées de la purée maison. Je me régale surtout lorsque je les prends accompagnées d'un bon vin des côtes roannaises (vin qui gagnerait à être mieux connu : il rappelle les anciens Beaujolais village qui n'étaient pas trop alcoolisés). J'ai toujours été bien accueilli dans cet établissement.
Shadoka, le 11/10/2005 [ 8 commentaires sur le site depuis le 11/10/2005 ]
Effectivement, la cuisine à la plancha est plutôt sympa mais le service est déplorable et la salle n'est pas très bien isolée. A essayer mais personnellement, je n'y retournerai pas.
marie, le 03/01/2004 [ 2 commentaires sur le site depuis le 03/01/2004 ]
Ce que l'on aime chez la famille Perraudin, c'est cuisiner à la plancha. Ludovic nous prépare une assiette de calamars, guacamole, jambon serrano et chorizo. Pendant ce temps, Claude élabore son assiette du matelot, composée de bar, thon, saint-pierre, rouget et lotte, qu'il agrémentera d'une petite ratatouille provençale et de quelques copeaux de truffes d'été, le tout assaisonné d'une huile d'olive au basilic et à l'ail.
Le temps pour Ludovic de faire revenir quelques coques, crevettes, moules et calamars dans un peu de vin blanc, ainsi que de magnifiques girolles parfumées à l'huile de truffe.
Si tout cela ne vous met pas l'eau à la bouche!!! :o)))
Zorglub, le 13/11/2003 [ 12 commentaires sur le site depuis le 18/02/2003 ]
Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.
Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes | http://mmmm.free.fr |