Mmmm !!!
Le Colvert

Où ?

  • 129, rue du Chateau / 75014 Paris
  • Pernety
  • 01 43 27 32 56
  • 12h30-14h30 / 19h-22h30 fermé samedi midi et dimanche

Comment ?

  • Terroir
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 12 à 20€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
au format jpg
mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Ce resto n'existe plus. Remplacé par Le Giufeli, une bonne adresse.

bertrand, le 17/01/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 17/01/2006 ]


Malgré une déco inexistante, les plats sont bons et savoureux (2 visites à 2 = 4 estomacs pleins + 4 bouches ravies). Bon rapport qualité/prix. Accueil sympa.

Martine Hi et Canard@wc.net, le 06/01/2003 [ 4 commentaires sur le site depuis le 06/01/2003 ]


On y mange bien, c'est assez copieux, et vraiment bon marché : on s'en est tiré à 150 Francs par personne avec apéro/entrée/plat/dessert/vin... le vin, d'ailleurs, est très correct pour un prix très modique (pour un resto). Les plats sont de plus très bien présentés et bien cuisinés. L'accueil est assez sympathique. Les types de plats que l'on peut y déguster sont très bien décrits dans le commentaire précédent, je n'en ajouterai donc pas. En bref : aurait eu droit à la théière verte si la déco était un peu plus chaleureuse : ca fait un peu cantine... vous apprécierez donc selon vos priorités. Pour l'anecdote quand même : évitez le haddock au "beurre blanc"... ce n'était pas du beurre blanc du tout (mais c'était bon quand meme).

Ronan Courtay, le 20/07/2000 [ 58 commentaires sur le site depuis le 06/09/1999 ]


Ouvert depuis la mi-janvier 2000, c'est un restaurant qui propose une cuisine du marché avec un menu carte entrée+plat ou plat+dessert à 80 F et un menu complet entrée+plat+dessert à 110 F. Tous les vins ont été dénichés chez de petits propriétaires : Anjou, st Nicolas de Bourgueil, Chinon, Corbières élevé en fût de chêne de Chez P. et R. Vigneron... Quelques exemples d'entrées : ravioles à la crème et ciboulette, coca (tarte aux tomates, poivrons et oignons), salade de gésiers très copieuse, 4 plats de poissons dont un fameux steak de thon à la tapenade, un saumon aux pousses d'épinards, et 5 choix de viandes : curry d'agneau aux petits légumes, roignons de veau rotis à la graine de moutarde, pavé au poivre pomme au four, pour ceux qui ont encore faim, je conseille le crumble aux pommes et framboises, l'inévitable délice au chocolat crème anglaise, ou le gratin de fruits selon saison. Le midi plat du jour et un verre de corbières à 52 F. Bref, une bonne adresse pas chère à quelques enjambées de Montparnasse, à découvrir tout de suite et vous apprécierez sans aucun doute sa terrasse cet été.

Isabelle Renoux, le 20/02/2000 [ 2 commentaires sur le site depuis le 20/02/2000 ]

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