Mmmm !!!
L'Envigne

Où ?

  • 19, rue de Larcay / 37550 Saint-Avertin
  • 02 47 27 07 13
  • Fermé : dimanche - lundi soir et mercredi soir

Comment ?

  • Français
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Quel bon moment ! Des gens gentils avec des conseils avisés et justes. Une jeune femme sommelier qui vous donne envie d'avoir envie de bons vins avec des prix tout à fait raisonnables. Bravo, un bel endroit, qui au dire du patron restera dans cet esprit avec ces prix... Belle table.

YANNIS, le 03/01/2006 [ 11 commentaires sur le site depuis le 17/11/2004 ]


L'Envigne, un bistrot gourmand récent sur St Avertin où je suis venue la première fois par curiosité, peu après son ouverture. A chacune de mes visites, le chef me régale les papilles : Mmmm ! le foie gras maison, les langoustines rôties... Le patron, Philippe Brohan, et toute son équipe sont aux petits soins. Chaleur et convivialité sont de mise, et si vous êtes tenu par un timing serré et que vous ne demandez pas l'impossible, vous ne serez pas déçu. La carte est renouvelée à chaque saison avec un choix varié de plats où chacun trouve son bonheur. Un rapport qualité/prix imbattable avec trois formules à partir de 14€50 le midi, de 19€50 et 24€50 le soir, que vous pourrez accompagner de bons vins à prix raisonnables. Et si l'envie vous prend de vous laisser guider dans vos choix par Philippe Brohan, vous vous demanderez si ce passionné n'est pas à la fois patron, chef de rang, cuisinier, sommelier et viticulteur. Que ce soit pour un déjeuner d'affaires, un dîner en tête-à-tête ou un repas avec une douzaine d'amis dans le petit salon : L'Envigne, j'y reviens encore et toujours par pur plaisir. Je vous recommande vivement cette bonne table. Attention, malgré environ 50 places, prenez soin de réserver votre table à l'avance, le bouche à oreille en a fait un restaurant prisé.

Brigitte, le 29/01/2004 [ 2 commentaires sur le site depuis le 29/01/2004 ]


Restaurant très sympathique et convivial. Le patron Philippe Brohan nous sert et il est aux petits soins. D'après ce que j'ai compris il est ouvert depuis avril je crois et il est déjà victime de son succès. La preuve ? Ses prix ont augmenté de 2€ au moins pour le menu à 17€. C'est donc un choix de trois menus à la carte qui sont proposés : 14€ pour le midi, 19€ et 24€ pour le soir. C'est cher mais c'est bon ! Le contexte était particulier car on était 8 ce soir là. Donc le patron nous avait placé dans l'arrière-salle et je n'ai pas pu apprécier le décor de la pièce principale. Le service est un peu long. On y mange très très bien, les plats sont en quantité raisonnable et le choix est très varié. Je recommande d'y aller mais je trouve quand même un peu cher la prestation.

Damien Dischamps, le 29/08/2003 [ 80 commentaires sur le site depuis le 08/10/1999 ]

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