Mmmm !!!
Ragam

Où ?

  • 57, Cleveland Street / London (Angleterre)
  • Godge Street / Great Portland Street
  • 020 7636 9098

Comment ?

  • Indien
  • Moins de 20 places
  • tranquille
  • De 12 à 20€
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Nous sommes venus en suivant les conseils de Mmmm!, et nous n'avons pas étés déçus: cuisine originale, très bien préparée, dans une petite salle (30 places) et pour un prix très abordable.

shining, le 28/07/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Ragam, one of the best (maybe the best) south indian restaurants in London! I love their lemon rice and Dosa with coconut chutney (A must! remember this name!). The restaurant is always crowded. Edgar (Argentine)

edgar, le 03/10/2004 [ 1er commentaire sur le site ]


C'est un restaurant qu'un ami indien m'a fait découvert et il est vraiment excellent. C'est de la cuisine du sud de l'Inde (très différente de la cuisine du nord dixit mon ami) et très loin de ce que vous trouverez en France (mais qui ressemble vraiment à la cuisine que mon ami avait en Inde).

Dans ce restaurant, pas de décors rappelant l'Inde (mais un papier peint un peu passé), pas de serveur habillé en costume plus ou moins traditionnel, pas de cocktail offert et pas de "bonbons" (granulés et épices) en fin de repas. Pire encore, pas de nan ! Ils ont bien un pain mais il ne ressemble pas du tout au nan car il se présente comme une crêpe en lambeaux (impossible de me souvenir du nom, mais vous le trouverez à la section "bread" en premier choix et avec 3 goûts différents). Si vous souhaitez avoir quelque chose qui ressemble aux nan, prenez un pori mais vous ne le trouverez pas au fromage.

Ne vous fiez pas aux apparences car à côté de ça, c'est de la vraie cuisine indienne. Quand le patron vous dit que c'est "hot", c'est que c'est VRAIMENT très épicée. Le "coconut chutney" (à base de noix de coco et de piment) vous grille vraiment les papilles (c'est vraiment le plus épicé de tout ce qu'on a mangé et c'est proposé comme accompagnement avec les entrées... Même une pointe est déjà terrible) et mes parents (habitués de la cuisine indienne à la française) ne s'attendaient pas à ce que leur poulet vindaloo soit si épicé. Mouchoirs obligatoires ! Pour ma part, j'avais pris un poulet malabar et même si ce n'était pas "hot", c'était suffisant pour moi et délicieux. Avec ça, nous avons pris des bananes planteurs (excellent choix pour amortir le piquant du vindaloo ou du coconut chutney) et du riz au citron. De plus les plats sont copieux. Mes parents qui voulaient gouter aux desserts ont finallement renoncé. Vraiment une bonne adresse !

Nessie, le 24/08/2003 [ 76 commentaires sur le site depuis le 25/09/2001 ]

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