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Le premier coup d'oeil aiguise la curiosité: une petite salle élégante, bicolore brun-vert, décorée avec beaucoup de goût dans un style asiatisant...si bien que j'ai d'abord songé à un restaurant thaï. Mais la cuisine est plutôt d'inspiration française, inventive, revisitant certains classiques. Pas de carte, mais un menu sur ardoise à 15€ (EP ou PD). Aujourd'hui: 3 entrées, 2 plats, 2 desserts. Un choix restreint souvent garant de fraîcheur et de qualité...ce qui s'est très rapidement confirmé. Le "nem aux fromages", croustillant et savoureux, était idéalement accompagné d'une petite salade à l'huile de sésame et vinaigre balsamique. La brandade de morue de mon hôte était délicieuse, mais c'est bien la langue de boeuf qui me laissera un souvenir ému: viande fondante parfaitement cuite, purée (sans aucun doute maison) savoureuse et quelques petits légumes nappés d'une sauce légèrement relevée...un authentique délice. Je me suis passé de dessert, mais la panna cotta était à l'avenant. Mes chaleureux remerciements à celle qui m'aura fait découvrir cette excellente adresse...et qui guette la critique sur Mmmm! L'octroi de la théière verte s'impose tout naturellement! (dès la première visite, ce qui est rare chez Loir...)
loir, le 15/12/2012 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]
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