Mmmm !!!
Le Hamac

Où ?

  • Quai de la Tramontane / 11430 Gruissan
  • 04 68 49 68 67
  • De novembre à février, fermé du dimanche soir au mardi soir

Comment ?

  • Français
  • Moins de 20 places
  • vivante
  • De 12 à 20€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
au format jpg
mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Super accueil....et très bonne cuisine...c'est bon d'être accueilli de cette manière ...le sourire et la bonne humeur sont a l'honneur....et les assiettes bien remplies.....

Tya, le 14/06/2013 [ 1er commentaire sur le site ]


Le numéro de téléphone indiqué dans ce site est malheureusement erroné...pour toute réservation, merci de composer le 04 68 49 68 67. A très bientôt! Caroline

Caroline et Stéphane, le 09/11/2012 [ 1er commentaire sur le site ]


Le hamac est un restaurant très accueillant, Après un certain nombre de propriétaires, nous sommes aujourd'hui (2012) chaleureusement accueilli par Stéphane(cuisine) et Caroline(salle). La cuisine est très bonne et les assiettes sont copieuses et peu chères, on y retrouve beaucoup de plaisanciers ou d'artisans locaux puisque ce restaurant est situé à seulement quelques mètres des pontons du bassin 2 ainsi que de la zone technique du port. On se sent tout de suite très à l'aise et l'attente en salle ne dure que le temps d'une discussion entre amis. La carte change régulièrement, ce qui permet de découvrir de nouveaux plats toujours excellents: salades composées (grandes ou petites selon entrée ou plat), plats souvent à base de viande (déconseillé aux végétariens) mais aussi menu enfant pour les petits difficiles. Je vous recommande vraiment ce restaurant qui a l'avantage de se situer à l'écart du bruit de la foule du port sans pour autant avoir besoin de prendre la voiture pour y aller en partant du port. Il faut y avoir mangé, j'y vais régulièrement et en suis toujours aussi satisfait.

GAWS, le 03/09/2012 [ 1er commentaire sur le site ]

1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Ce sympathique petit restaurant du littoral de l'Aude, à deux pas de Narbonne aurait pu s'appeler "Le Resto des Copains" ou "La Cantine des Amis". Tous les clients se connaissent : normal, ce sont les propriétaires (dont votre serviteur) des voiliers amarrés sur le quai, en face de l'établissement. Malgré tout, "Nat", la patronne réserve toujours le meilleur accueil aux "estrangers" de passage. Guillaune, son mari, dit "Tizou", pratique une cuisine du marché, inventive et légère. Grand saucier, il manie - et marie - avec brio les saveurs et n'hésite jamais à vous attirer en cuisine pour avoir votre avis sur ses nouvelles recettes. Un bistro sans prétention, où l'on se sent chez soi, où l'on s'installe à deux pour dîner et on termine à dix, au fur et à mesure des arrivée ; un hâvre paisible, loin des touristes, où, même au plus fort de la saison, il fait bon vivre en regardant le soleil se coucher sur les voiliers immobiles, en espoir de partance.

Alain Fosse, le 10/04/2003 [ 7 commentaires sur le site depuis le 10/04/2003 ]

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