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Meilleur Restaurant Libanais à Paris il y a une quinzaine d'années, Fakhr El Dine a peu à peu été délaissé par sa clientèle traditionnelle, la diaspora Libanaise de Neuilly Auteuil Passy, qui s'est lassée du lieu et de la qualité de la cuisine très incertaine dans les années 95-97. La clientèle s'est notamment retrouvée chez Noura, très à la mode depuis quelques années, à quelques rues de là. Pour être retourné diner chez Fakhr El Dine hier soir, je peux confirmer que la cuisine est très satisfaisante avec des Mezze très frais et appétissants (malgré une utilisation du sumac, épice citronnée, un peu trop systématique) et donc à la hauteur de sa réputation d'autrefois. Petite réserve sur la déco un brin défraichie et l'ambiance et le service un peu désuets.
Hunders, le 03/06/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Vous aurez peut-être une fois au moins, envie de goûter à al merde ! Si c'est votre cas allez-y vite, ne ratez pas l'occasion, il risque de mettre les clés sous la porte d'ici demain...
ben, le 23/09/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Un des meilleurs mézzés de Paris. On y retrouve tous les plats traditionnels de cette cuisine ensoleillée : homos, falafels, tzaziki, délicieuses ailes de poulet à l'ail et au citron, sublime taboule, plein d'herbes et de senteurs avec juste un peu de semoule...
Seules les pâtisseries ne sont pas toujours à la hauteur. A découvrir : les vins libanais et, notamment, le somptueux Kefraya rouge.
Clientèle aisée, en grande majorité libanaise. Pas donné, mais pour une occasion spéciale...
Voiturier.
Alain Fosse, le 10/04/2003 [ 7 commentaires sur le site depuis le 10/04/2003 ]
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