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Quand je vois ce que les chefs de province mettent dans les assiettes et à quel prix modique, je me dis que pas mal d'adresses parisiennes prennent le client pour un gogo. Ici, c'est du sérieux, du pas trafiqué, du fait maison, du terroir revendiqué (comme l'accent du chef de rang, à couper au couteau). On respecte le gourmet avec des menus savoureux. Les quantités sont à la mesure des estomacs du coin... pas des freluquets comme nous, immatriculés 75... mais comment font les gens pour venir à bout de ces assiettes aussi belles que bonnes mais bien trop garnies ? Impossible de finir le plat et le menu comporte encore un dessert à se lécher les babines de plaisir. On sort repus, tout juste bons à aller s'effondrer pour une sieste.
Mon conjoint, originaire du coin, me parle encore de cette flamiche d'anthologie, "qui lui rappelle celle de sa grand-mère", le confit d'agneau aurait rassasié deux bons convives, mais il fut parait-il, de toute beauté. La terrine de canard « maison », brochette de magret fumé et foie gras est un must et les profiteroles feraient renoncer à son régime toute fille qui se respecte. Bref, voilà une bien belle adresse, visiblement une référence pour les locaux.
Anne, le 30/08/2011 [ 117 commentaires sur le site depuis le 08/08/2005 ]
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