Mmmm !!!
La Mauvaise Réputation

Où ?

  • 28 rue Léopold Bellan / 75002 Paris
  • Sentier
  • 01 42 36 92 44
  • Fermé samedi midi, dimanche soir et lundi soir.

Comment ?

  • Bistrot
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Resto génial à recommander très vivement : j'ai déjà expérimenté le dîner et le brunch... Le lieu est très cosy et il y a une jolie terrasse, et l'accueil est très sympa. Le dîner : des prix doux pour une cuisine vraiment réussie : j'ai testé un oeuf croustillant aux champignons en entrée : très bonne alliance de textures et de saveurs... En plat, un filet de boeuf parfaitement tendre et cuit accompagné d'un très bon gratin de pommes de terre et patates douces, très original et savoureux. Enfin, le mi-cuit au chocolat et caramel nous permet de finir sur une très jolie note sucrée.
Le brunch : à un prix très raisonnable (22 euros de mémoire), je me suis éclatée : d'abord un vrai jus d'orange pressée (ça devient rare dans les restos parisiens), et des très bonnes mini-viennoiseries, avec un thé du Palais des Thés dans une jolie théière en fonte. Après, un choix cornélien entre une assiette anglaise (beans, bacon, oeufs aux plat, ultra copieux), une assiette oeufs brouillés saumon bagel, ou encore le cheeseburger @ oeufs cocotte aux champignons (ce que j'ai choisi, et je n'ai pas regretté) et enfin, un dessert (je ne pouvais plus respirer mais je me suis laissée tenter par la tarte aux framboises et pistache, une tuerie)
Bref, un resto où je compte retourner très vite ...

alexandra, le 06/10/2011 [ 32 commentaires sur le site depuis le 15/03/2006 ]


Il est temps de venir découvrir ce nouveau Bistrot au coeur du quartier Montorgueil ! Axel et Olivier sauront vous y accueillir chaleureusement. Le chef Yonathan Frid a un vrai savoir-faire de la cuisine traditionnelle gastronomique. D'une Burrata exquise à un foie gras maison très fin et d'un bar entier grillé piqué au fenouil accompagné d'un méli-mélo de légumes au beurre blanc très original à un filet de boeuf à la plancha si tendre avec son duo de pommes sauce périgourdine. Chaque jour, des suggestions avec les formules midi de 17 à 21 euros et le soir la carte est raffinée à souhait! Enfin, il est important de préciser que les produits sont frais et de saison étant donné que la carte est renouvellée très régulièrement. Un des atouts majeurs de ce lieu est sans aucun doute la grande terrasse d'été à l'abri des foules du quartier.

REBECCA, le 26/07/2011 [ 1er commentaire sur le site ]

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