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Découverte d'un des restaurants de ce grand hôtel récent des beaux quartiers. Une très bonne surprise : Déco - C'est spacieux, sous verrière, déco asiate avec jeux d'ombres sur céramiques vert d'eau, sièges confortables et tables espacées, lounge music. On est clairement chez les riches, au confluent de l'orient et de l'occident. Et pas façon Buddha Bar, ce qui est plaisant ! Service - aux petits soins. Là, c'est palace ! On connaît ses produits et sa carte, on remplit les verres, on est souriant, à l'écoute. On dirait que l'équipe en salle aime son métier. C'est suffisamment rare à Paris pour être souligné.
Dans l'assiette - Belle carte du chef Philippe Labbé : Ca va du "local" au "fusion" bien exécuté : Côte de flanchet de veau, petits farcis, ravioles de brousse de brebis cacahuètes grillées, riquette et pesto. Une viande excellente et tendre. Pad Thai aux crevettes copieusement servi, plein de saveurs harmonieuses. Très bons desserts également : Millefeuille framboises très design, Pêche pochée façon melba avec jus de fraise, granité pêche, crème glacée à la vanille. Les prix - A la hauteur : 150€ à deux sans vin.
Lou Kane, le 07/07/2011 [ 26 commentaires sur le site depuis le 07/07/2011 ]
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