Mmmm !!!
Les cailloux

Où ?

  • 58, rue des cinq diamants / 75013 Paris
  • Corvisart
  • 01 45 80 15 08
  • De 12h30 à 14h30 et de 19h30 à 23h sauf dimanche et lundi

Comment ?

  • Italien
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 12 à 20€
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Qu'en pensez-vous ?

Mon ami et moi-même y avons été un samedi soir... pas mal d'attente, mais un accueil agréable. Produits très frais, excellent assaisonnement (véritable vinaigre balsamique de Modène à rajouter selon les goûts), cuisson parfaite... Les prix sont certes un peu élevés, mais tout à fait justifiés pour la qualité de la cuisine. Cadre sympa et chaleureux;)

BenChir, le 07/03/2010 [ 1er commentaire sur le site ]

13 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

C'est cher, on vous y regarde de haut : style, estimation du portefeuille, etc... La cuisine est correcte, mais le rapport qualité prix est loin d'être bon

Donc bobo en mal de reconnaissance : allez-y! Les autres à vous de voir...

Gilles, le 05/07/2008 [ 10 commentaires sur le site depuis le 05/07/2008 ]


Les Cailloux, c'est bon, mais c'est cher. Et vaguement condescendant.

stef, le 14/02/2008 [ 59 commentaires sur le site depuis le 17/04/2006 ]


Cuisine itialienne de très bonne qualité bien qu'un peu chère. Il y a affluence...

Kola, le 02/07/2006 [ 12 commentaires sur le site depuis le 22/06/2006 ]


Ce restau serait mieux à la Bastille, cuisine Italienne bof... Mieux vaut ne pas avoir faim, en plus c'est cher, lieux de rendez vous des bobos, seen and to be seen. En somme à éviter en plus on n'y retrouve pas l'ambiance et le caractère de la Butte puisque les habitants évitent ce lieu.

Keysersoze, le 03/06/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Oui le service n'est pas méditerranéen, c'est vrai, et aux heures de pointe parfois un peu débordé. Mais on leur pardonne parce que ce qu'ils font, ils le font parfaitement bien. De la vrai cuisine italienne : c'est tout sauf une pizzeria ! C'est vrai aussi que les portions sont serrées, mais moi qui suis gros mangeur j'y vais régulièrement avec plaisir ! Tous les produits sont nickels ; les pâtes sont Al dente, les légumes, les herbes, les huiles, savoureux et ultra-frais : je le jure c'est parfait. Pas inventif spécialement. Juste parfaitement italien. Et du coup tellement bon ! Et puis la carte change tout le temps pour s'adapter aux produits (voilà aussi un signe de fraîcheur). Ne craignez pas les Bruschetta c'est toujours réussi, et goûtez donc un filet de l'huile d'olive qui est sur la table (Mmmh!). En dessert, si il y a des glaces foncez : elles sont fantastiques et maison ! Sinon je suis un inconditionnel de leur panna cotta aux fruits rouges!

Eric Brosseron, le 13/05/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 16/10/2005 ]


J'ai failli déguster leurs merveilleuses pâtes : en effet nous sommes arrivées à 12H24 et la serveuse, nous regardant de haut en bas (mes deux charmantes filles et moi) nous déclare que le restau n'est pas ouvert : il ouvre à 12H30 ! En plus quand je lui demande s'il y a un coin non fumeur elle me répond "non" d'un ton totalement méprisant... Ce genre de restau à la déco branchouille et au service méprisant est à proscrire ! sans goûter la cuisine je lui donne 3 beurk

ISABELLE, le 15/02/2006 [ 9 commentaires sur le site depuis le 14/02/2006 ]


Un resto avec un service non existant, apres avoir fini nos plats ils ont attendus 40 minutes à nous débarasser et après avoir attendu encore 40 minutes, je me suis levée pour moi même pour demander la carte de desserts!!! Ce qui est dans les assiettes est malheureusement loin de ratrapper le coup, pas assez et trop cher.

Karina, le 31/10/2005 [ 4 commentaires sur le site depuis le 31/10/2005 ]


Service très peu sympathique, voire hautain. La réservation n'a pas été prise en compte. Les portions sont un peu chiches. Effectivement, leçon de morale dès qu'on demande du parmesan (quel que soit le plat qu'il accompagnera, en réalité), mais il y a aussi des convives desservis sans que les assiettes ne soient toutes terminées. La bouteille fût enlevée alors qu'il restait encore du vin. Cuisine correcte mais desserts pas à la hauteur du prix. Cadre agréable.

Brice, le 27/08/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


J'aime bien "Les Cailloux". Les pâtes sont tout à fait honorables et, à mon avis, servies suffisamment généreusement, contrairement à ce que laissent entendre d'autres commentaires. Attention, ne commettez pas l'erreur de demander du parmesan si vos pâtes sont accompagnées d'un produit de la mer, vous aurez droit à une véritable leçon de morale. Que je vous parle d'un désert que j'y ai essayé : figue fraîche tiède au vinaigre balsamique avec glace vanille. C'est divin, subtil mélange du chaud et du froid, du sucré et de l'acide. Et puis, voilà, quand on en sort, repus, on est sur la butte aux cailles. Les bistrots du coin vous tendent les bras pour y finir la soirée.

Stéphane C, le 31/03/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 31/03/2005 ]


Quoi?! Personne n'a encore mis un p'tit mot sur les Cailloux?! Bon, ok c'est de la cuisine italienne ;-) mais on est quand même dans le petit quartier adorable de la butte aux cailles, et puis on est aux Cailloux. Oui, Monsieur! Ambiance très relax, choix de pâtes large et original. Addition convenable. Veillez à réserver peut-être.

Fabrice et Dorothée, le 12/03/2005 [ 18 commentaires sur le site depuis le 23/02/2005 ]


Ah non, vraiment pas possible, les portions sont minuscules, on cherche desespérément le saumon dans les pâtes... Ce ne serait pas mauvais, mais les quantités sont vraiment ridicules!

hélène, le 16/04/2004 [ 1er commentaire sur le site ]


Tout à fait d'accord, les plats ne sont pas copieux du tout, j'ai donc opté pour entrée/plat/dessert, ce qui est bien rare chez moi, mais du coup, c'est plus le meme budget. Bref, très bonne pâtes, cadre vraiment sympas mais... Ce choix dépend de votre estomac !

Ng, le 18/09/2003 [ 3 commentaires sur le site depuis le 18/09/2003 ]


Cuisinne italienne (j'ai dit cuisine hein, pas pizzeria !), beaucoup de plats à bases de pates. Il est situé au croisement de la rue des 5 diamants et de la rue de la butte aux cailles, dans un cadre très agréable.
Un seul regret : les plats ne sont pas toujours très copieux, mais c'est une bonne excuse pour prendre une entrée.

M, le 18/02/2003 [ 4 commentaires sur le site depuis le 18/02/2003 ]

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