Mmmm !!!
La Maison de la Lozère

Où ?

  • 27 rue de l'Aiguillerie / 34000 Montpellier
  • 04 67 66 46 36
  • Fermé Dimanche et le midi le lundi, mercredi et samedi

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La Maison de la Lozère, sous-titrée Cellier Morel (Eric Cellier et Pierre Morel), occupe un bel hôtel particulier dans le centre de l'"Ecussion", le quartier historique de Montpellier. Vous vous installerez soit dans une des salles voûtées du XIIIe, soit dans la belle cour de l'Hôtel. Ici tout n'est que luxe, calme et volupté... et bien entendu cela a un prix.
Accueil et service aimables et irréprochables. Quant à la cuisine, c'est le top, raffinée, inventive et généreuse. Trois menus 30€ (Plat-Dessert}, 49€, 52€ ou 72€. Et une formule : l'un des plats "incontournables" à 57€, mais précédé de 4 amuse-bouches délicieux qui réunis valent largement une entrée et suivi d'un dessert offert. Et comme nous sommes en Lozère, outre les légumes d'accompagnement, une jatte d'aligot légère, parfumée et théâtralement présentée permettra aux plus affamés de sortir repus de table. Une carte, pardon un Livre des vins, renferme des trésors et quelques flacons régionaux plus abordables, même le vin au verre est de qualité.
Un petit bémol, à mon goût, les légumes sont cuits à la mode actuelle, c'est-à-dire pratiquement pas mais l'on m'a gentiment proposé de les remporter en cuisine pour terminer leur cuisson !

Angélina, le 19/05/2011 [ 429 commentaires sur le site depuis le 19/05/2005 ]

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