Mmmm !!!
Café sud restaurant

Où ?

  • 12, rue de Castellane / 75008 Paris
  • Madeleine
  • 01 42 65 90 52
  • Tous les jours

Comment ?

  • Français
  • Entre 20 et 50 places
  • intime
  • Plus de 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

J'y suis allé vendredi soir tard et je n'ai pas été déçu, ambiance musicale jazz qui accompagne le repas une vrai détente. Le service est plutôt rapide par rapport à la fréquentation qu'il y a dans ce petit restaurant, ils sont tous souriants, ça change !!!! venant de la province, j'ai l'impression que c'est rare à paris. Le maître d'hotel m'a conseillé un vin car la carte est riche et on s'y perd un peu. Nous avons pris un bon Pauillac 2002 rapport qualité prix trés bien. A faire et a refaire.

adrienneuvieme, le 02/12/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Je suis désolée de faire un commentaire désagréable. Le service est sympa, la cuisine légère, j'ai pris un magret aux cèpes, je cherche encore les cèpes ; en plus la garniture, un rizotto qui est plutôt un riz pilaf qu'autre chose. Le pain est fait maison mais vous ne pouvez pas en avoir avant que l'on vous apporte le plat. Quel dommage car la note à la fin est bien salée . Il y a mieux à Paris .

Aline, le 16/04/2006 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]


Un resto branchouille, certes le carré d'agneau est plutôt bon, mais rien d'exceptionnel, le service est sympa mais pas très professionnel (faut demander 3 fois de l'eau, le vin est arrivé à la fin de l'entrée....) Au final un rapport qualié prix décevant, j'y reviendrais pas.

duc, le 24/01/2005 [ 5 commentaires sur le site depuis le 24/01/2005 ]


Restaurant branchouille, le cadre est intime et chaleureux. Ici tout est pensé pour un début de soirée réussi. Les plats sont délicieux tant par leur présentation que par leur goût. Quelques plats incontournables le carré d'agneau rôti, le magret de canard rôti au piment d'espelette, son foie gras à la banane, le bar au confit de tomate, l'espadon délicatement fumé maison, l'ananas rôti au vieux rhum etc... La carte des vins est attrayante Pauillac, Barolo, chablis, gaillac... A tester très prochainement !

Jean Luc, le 11/01/2003 [ 1er commentaire sur le site ]

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