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Tout beau, tout neuf...enfin presque! Monsieur le Prince a ouvert en septembre 2010 avec Benjamin Patrier au piano ( un jeune chef que j'aime bien ) et ici, on affiche résolument ses ambitions bistronomiques! Il faut dire que les assiettes sont en cohérence avec le quartier et la clientèle visées: l'effort est mis sur la présentation qui est à saluer ainsi que les produits travaillés. Ce n'est pas le genre de resto où j'irai avec mes potes du rugby mais plutôt avec une belle et fine gastronome. Sur mon diner du 15 février, je retiens surtout cette très bonne terrine de pot au feu avec tartine de moêlle ainsi qu'une somptueuse joue de boeuf accompagnée de petits légumes cuits comme il faut. Les desserts sont au diapason ( ce qui est rare ), le pain perdu et la mousse au chocolat blanc vous réconcilient même avec la touche sucrée sans laquelle un repas ne peut s'achever. Côté vins, on lorgne sur la biodynamie avec de belles découvertes et aussi des valeurs sûres comme ce Morgon "côte du py" de Foillard ( 37€ ). La salle est décorée avec goût...l'éclairage le soir est une réussite flagrante et le service est alerte et souriant. Les petits bémols de cette maison en devenir reposent sur des détails comme l'absence d'un p'tit truc à grignoter avec l'apéro ou encore l'assaisonnement de certains plats à mieux maîtriser. Pour le reste, les prix sont ceux du quartier c'est à dire pas donnés ( environs 50€ par personne avec le vin ) mais celà n'enlève rien à l'excellente soirée que j'y ai passé!
ZAGANELLI YANN, le 17/02/2011 [ 465 commentaires sur le site depuis le 25/09/2004 ]
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