Mmmm !!!
Les Caves de Marson

Où ?

  • 1 rue Fricotelle / 49400 Rou Marson
  • 02 41 50 50 05

Comment ?

  • Fouaces
  • Plus de 50 places
  • feutrée
  • De 20 à 30€

Qu'en pensez-vous ?

Le cadre ne suffit pas. Trop cher, service mediocre, à volonté (les assiettes qui disparaissent sans qu'on soit rassasié !!!) Dessert très insipide (un crumble sans chapelure sucre ou beurre, bref une compote). Je déconseille, c'est un baise-couillon!

membraxx, le 22/01/2012 [ 1er commentaire sur le site ]


Restaurant troglo situé près de Saumur, que nous fréquentons depuis quelques années. Menu " rustique": on choisit entre rillettes de canard ou de porc, puis sont servis dans l'ordre:

Si l'ancienne propriétaire était d'une humeur très variable (!), les nouveaux tenanciers sont certes beaucoup plus avenants mais les menus en sont d'autant moins généreux... Les portions de rillettes et de beurre ont été divisées par deux, le fromage également. Du coup les 23€ du menu deviennent légèrement excessifs... En résumé, un cadre exceptionnel, des serveuses adorables, mais les prix et/ou la qualité sont à revoir!

MadameCoco, le 26/08/2011 [ 13 commentaires sur le site depuis le 09/08/2011 ]


Description :"7 km de Saumur. Les fouées sont des petits pains spéciaux cuits au feu de bois dont l'origine remonte aux temps anciens. François Rabelais a immortalisé celles-ci dans son Gargantua lors de l'épisode des guerres Pichrocolines. Aux Caves de Marson a utilisé la recette de base en y ajoutant les plus fins ingrédients français pour créer un repas de roi, dans un cadre hors du commun." Attention il faut y aller le ventre impérativement vide, car les fouées sont servis a volonté accompagnés de rillettes de canard ou rillettes de porc au choix, de cornichons et de salade suivi de fromage , de beurre toujours a volonté, sans oublié une entrée toujours aussi copieuse et un dessert tellement délicieux! ce soir la pour nous: tarte maison aux prunes et à la rhubarbe . arrosé d'un blanc ou d'un rouge de Loire.... mmmm! On en mange à s'en faire éclater la panse! prévoir le citrate de bétaïne pour les fins de repas difficiles. le tout dans un cadre troglodyte, éclairé uniquement à la bougie. convivial ou romantique tout le monde y trouvera son compte. A faire au moins une fois ! Ah oui encore une précision, le "volonté" ne veut pas dire "buffet" , de charmantes serveuses se déplacent de tablée en tablée pour que votre assiette reste toujours garnie. soyez stratégique pour pouvoir gouter à tout , ne vous empiffrez pas d'un seul coup!

jesB, le 08/02/2011 [ 29 commentaires sur le site depuis le 31/07/2009 ]

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