Mmmm !!!
La Taverne de l'Ecu

Où ?

  • 9, rue Esquermoise / 59000 Lille
  • 03 20 57 55 66
  • Tous les jours

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Que des commentaires antérieurs à 2009 !

la taverne de l'écu a été remplacée par l'Omnia.... et tout est refait: décor super sympas, service sans faille, plats originaux, bref plus rien à voir avec l'ancien resto de cette adresse. à recommander entre amis, l'ambiance bar resto est super (ni trop, ni trop peu) surtout que le rapport qualité prix est plutot bon!

charlotte, le 26/04/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 10/04/2004 ]


Adresse de pire en pire, ne surtout pas y aller alors que Lille fourmille de bons restos. Plat servi froid, attente d'1/2 heure pour certains plats alors que les premiers ont déjà été servi. En plus les "managers" se moquent des clients et de leur petit personnel.

olivier, le 23/02/2004 [ 1er commentaire sur le site ]


Une vraie honte : entre l'accueil navrant, la saleté des pièces (WC en particulier), l'attente (+ de 45 minutes, ok c'est samedi mais bon !), le bruit, l'attitude des serveurs et enfin la qualité des plats (frais !?), voilà un restaurant à éviter par excellence à Lille.

Proutie, le 13/06/2003 [ 3 commentaires sur le site depuis le 13/06/2003 ]


Une institution !!! Parlons-en... ce n'est pas parce qu'on brasse la bière que l'on est forcément taverne de renommée. C'est sûr que l'on a le temps d'admirer le décor après 3/4 d'heure d'attente... une bière pas fraîche à la main. Le plat arrive réchauffé de la veille... les tables sont sales, le personnel incorrect. Franchement, je n'appelle pas une institution mais une usine de lamentations.

Nicolas Chalmin, le 04/01/2003 [ 36 commentaires sur le site depuis le 04/01/2003 ]


Une véritable institution à Lille (le plus grand restaurant de la ville). Rien que le décor vaut le coup d'oeil : le restaurant est installé dans un ancien théâtre qui a finit sa carrière en cinéma porno (les nombreuses affiches de films viennent en témoigner). Côté bouche : pas mal de spécialités du Nord, la cuisine est très correcte pour un restaurant de cette taille. Petite cerise sur le gâteau : le restaurant brasse lui même sa bière (3 types : ambrée, blanche et blonde). La salle de brassage est installée au rez-de-chaussée du restaurant : une vraie splendeur.

Tegesto, le 11/11/2002 [ 19 commentaires sur le site depuis le 11/11/2002 ]

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