Mmmm !!!
Le Gourmillon

Où ?

  • 8, Rue de Lyon / 89200 Avallon
  • 03 86 31 62 01

Comment ?

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Je suis surpris des commentaires qui mettent en valeur ce restaurant car je suis très déçu de leur prestation, à commencer par l'accueil dont la patronne derrière son comptoir n'a pas dit bonjour ; la vaisselle pas nette du tout, en effet sur un verre une trace de rouge à lèvres,(pas d'excuse du serveur)couverts mal essuyés. Le serveur très gauche pour servir le champagne car les gouttes d'eau du culot de la bouteille tombaient dans la corbeille à pain.Pour un restaurant gastronomique nous avons pris une bouteille de Champagne mais aucun amuse bouche sans parler du grenadin de veau qui doit être servi comme un tournedos et non en tranche comme des escalopes, aucun fromage persillé sur le plateau ni du comté et en dessert 2 profiteroles d'habitude c'est 3.Cuisine sans créativité,sans saveur et très basique,ne mérite pas d'être au guide Michelin.

tillou, le 16/06/2012 [ 1er commentaire sur le site ]


Accueil et service parfait, cuisine de qualité, toute en finesse. Si votre trajet vous fait passer par Avallon, c'est un lieu incontournable.

BUREAU, le 20/03/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Testé un midi sur la route du week. Mmmm... récompense ses fidèles : de l'entrée au dessert, pas de fausse note : recettes plutôt classiques, produits frais et bien préparées (cuissons des petits légumes croquants ou des viandes), présentation soignée. Mon verre de Crozes-Hermitage était excellent, le service très aimable. Comme nous l'a fait remarquer le serveur, la décoration a été refaite récemment, (avec plus ou moins de réussite...)

loir, le 08/03/2011 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]


C'est un restaurant situé à quelques kilomètres de l'autoroute A6 qui vaut le détour, vous y viendrez pour son rapport qualité/prix et une cuisine sage entre tradition et gastronomie. Le décor est sobre et la clientèle est essentiellement de la région. Les menus à 18,50 Euros et 25 Euros présentent 3 entrées, 3 plats et les desserts. Le Méli-mélo de légumes croquants, poêlé d'escargots à l'embeurrée d'ail et persil aux noix est frais. La cuisson du Rumsteck poêlé à la Bourguignonne est parfaite et délicatement relevé avec des échalotes confites. Le feuilleté de pommes flambé au calvados est un pur délice. Le tout était accompagné d'une bouteille d'Irancy 2006 Benoit CANTIN fruité. Ajouté à cela un service impeccable, souriant et complice. Vous devinerez que nous y avons passé une très bonne soirée.

PhiloSophie, le 07/04/2010 [ 57 commentaires sur le site depuis le 23/03/2010 ]

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