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Auberge du Tourlourou

Où ?

  • 5 place Rol Tanguy / 93290 Tremblay en France
  • 01 48 61 06 42
  • Ouvert tous les jours sauf samedi midi et dimanche

Comment ?

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Depuis le changement de direction, cette adresse mythique est redevenue fréquentable. Accueil charmant, service efficace, excellent rapport qualité prix pour les menus, la carte est peut être un peu trop chère: mais on n'est pas déçu.

domi77, le 19/12/2010 [ 25 commentaires sur le site depuis le 28/03/2009 ]


Deuxième soirée dans ce resto depuis le début de l'année, et toujours la même impression favorable: accueil avec quelques bricoles offertes avec le cocktail, entrée de saison avec un feuilleté d'asperges ou une salade de homard - filet de st pierre ou de barbue, et toujours les desserts qui décidément doivent être la spécialité du patron. La carte s'est renouvelée. Un peu plus cher cette fois: 65 € vin compris. A noter un menu avec de très nombreux plats, tous compris et servis en petites quantités pour ne pas exploser avant la fin. je n'ai pas testé, mais cela me semble digne d'intérêt. Une prochaine fois peut-être. Un serveur vient d'être embauché, tout juste sorti de l'école hôtelière. C'est sympa de le voir se mettre en quatre pour satisfaire ses nouveaux clients.

avogadro, le 20/06/2010 [ 47 commentaires sur le site depuis le 02/08/2009 ]


Ce restaurant est situé dans le vieux village de Tremblay en France, au milieu des derniers champs de Seine Saint Denis. Ici, pas de barres d'immeubles, pas de lotissement des années 50. Seulement des vielles maisons de guingois, l'église, la grange aux dimes et des vieux arbres sur la petite place pavée. Un petit air d'autrefois. N'exagérons rien, on est tout de même pas dans un superbe village de Dordogne... Le restaurant est plutôt dans le style d'une auberge, avec des grosses poutres au plafond des murs de pierre, des voûtes. Décoration classique, avec chandeliers et couverts en argent, ou apparenté. Le soir, on est dans une ambiance calme avec des tables bien séparées, adaptée aux diners en famille ou en amoureux. Le midi, je n'ai pas testé, mais l'auberge se trouve sans doute en version repas d'affaires compte tenu de la proximité de Roissy Charles de Gaulle. Coté repas, c'est une valeur sûre. La carte est variée, dans le registre traditionnel avec viandes et poissons. Il existe aussi 3 menus. Les quantités servies sont juste comme il faut. Le chef semble aimer cuisiner les coquilles Saint Jacques qu'il essaie de marier avec le foie gras et le chou. Un peu surprenant, mais pourquoi pas. Excellent poisson à suivre, plateau de fromage abondant avec des variétés qui cognent: Epoisse, Maroille, Boulette d'Aven. Et le clou de l'affaire sont les desserts, absolument excellent: une préparation entre le gratin et le soufflé grand marnier pour moi, un mille feuilles pour ma compagne, aux dimensions impressionnantes (je parle du mille feuilles) et une pâte feuilletée parfaite. Le vin peut être servis au verre. Nous avons payé 55€ par personne avec entrée, plat, fromage, dessert et un verre de vin. Je recommande donc l'Auberge du Tourlourou sans réserve.

avogadro, le 07/02/2010 [ 47 commentaires sur le site depuis le 02/08/2009 ]

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