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C'est la maison-fille du restaurant du IXè arrondissement. Un ancien bistrot revu façon couleur locale (en rouge et noir), un grand miroir et quelques lanternes, des chaises droites. La salle du bas est nettement plus traditionnelle. Musique jazzy, parfois couverte par les querelles du personnel en V.O.
Point n'est grave, car la cuisine est bonne et très copieuse : avant tout des nouilles, une quinzaine de sortes de différentes régions de Chine (en soupe, sautées, dans un bouillon, avec ou sans viande...), de 9,50 € à 12 €. Attention : les version épicées, comme les « pâtes coupées au bœuf dans un bouillon Sichuan » sont explosives en bouche !
Compte tenu des portions, les entrées, chaudes ou froides, sont un plus tout à fait facultatif (en moyenne, 5 €) : oubliez la tempura de légumes [trop grasse] au profit des aériennes et savoureuses croustades de potiron.
Un dépaysement porte-bonheur, puisque « longue pâte, longue vie ».
carpe-diem, le 06/01/2010 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]
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