Mmmm !!!
L'Ardoise Gourmande

Où ?

  • 12 rue de Belzunce / 75010 Paris
  • Gare du Nord
  • 01 48 78 40 03
  • 12h à 14h et de 19h à 23h. Fermé le lundi

Comment ?

  • Français
  • Entre 20 et 50 places
  • feutrée
  • De 20 à 30€

Qu'en pensez-vous ?

Quelle tristesse de devoir être le 1er commentateur sur ce restaurant, et briser le concert de louanges trouvé sur d'autres sites ! Bon, la déco, on aime ou on n'aime pas : gris et pampilles, Valérie Damidot n'a pas fini de laisser sa trace partout... La cuisine est pourtant bonne (d'où mon Bof) mais pour résumer, si vous voulez un accueil courtois et attentionné en ce lieu, vous devrez être ami avec les patrons ou serveurs (on compte plus de bises distribuées aux amis venus manger ou simplement dire bonjour que de sourires aux clients) et/ou ne surtout pas choisir le menu pourtant fort tentant (20 € E/P ou P/D + 1/4 de vin + café). La première fois nous avions eu la bonne idée de prendre une bouteille de vin et un dessert, tout s'était donc bien passé ! Et patatras, 3 semaines après, nous nous contentons de la formule, 1/4 de vin compris : erreur funeste. Si vous vous y risquez, vous aurez droit au dédain du serveur quand il se sera enfin décidé à venir débarasser vos assiettes pourtant vides, et surtout quand il vous apportera l'addition quand après tant d'attente vous lui aurez dit que vous ne prendrez pas de dessert mais que vous acceptez le café !
Bref, si vous voulez que vos clients ne mangent qu'à la carte, ne proposez pas de menus attrappe-gogos, mais surtout, traitez avec autant d'égards ceux qui, sans doute, compte tenu de la qualité de la cuisine, seraient certainement revenus pour la tester, votre carte bien aimée...

eric&Co, le 14/05/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 14/05/2010 ]


L'Ardoise Gourmande : restaurant de saveurs, derrière la gare du nord, avec terrasse face à l'Eglise St Vincent de Paul, propose une cuisine traditionnelle française raffinée : terrine de foie gras maison au nectar de Kefraya, baba au limoncelleo, souris d'agneau au coriandre en tagine, et autres confit de canard, foie gras poêlé, rognons, ris de veau, huîtres Gillardeau, faisan flambé, cèpes, girolles, coquilles St Jacques...Au dîner, ambiance musicale jazzy et lounge au restaurant l'ardoise gourmande. Atmosphère cosy, cadre épuré et moderne de brasserie de luxe relookée aux tons gris ardoise, chaises laquées de noir, banquettes en velours et lustres en cristal. Vous en profiterez pour découvrir les expositions temporaires de tableaux que le restaurant l'Ardoise Gourmande accueille régulièrement.

lebibi, le 23/12/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

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