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Tablée de 7 pour un anniversaire. Un lundi soir, le resto était plein. Ambiance mi-branchée mi-gastronome. Nous avons partagé une assiette de couteaux et une assiette de charcuteries en entrée : très très bon. Café gourmand avec pâtisserie de la pâtisserie d'à côté (oublié le nom): excellent.
Tout le reste (plats, desserts, vins): bof. Pas indigne, mais pas palpitant, surtout avec des noms aussi ronflants. Et je ne suis pas maniaque de la température, mais les plats étaient presque froids. Le gros point noir a été le service. Trèèèèès lent. Nous avons tellement attendu nos plats que nous avons fini notre deuxième bouteille de vin. Nous en avons donc recommandé une. Nous avons encore attendu un certain temps, les plats sont enfin arrivés (à peu près froids), mais le vin n'était toujours pas là... Nous avons dû redemander 3 fois (à la grande irritation des serveurs) pour que la bouteille arrive enfin - nos plats étaient presque finis. S'il y avait eu un mot d'excuse pour le service (il arrive qu'on soit en sous-effectif), j'aurais accordé le bénéfice du doute, mais apparemment c'est leur service normal.
Bref, assiette moyenne et service pas terrible: le quartier fourmillant de restos, autant aller ailleurs.
anna.elizabeth, le 03/11/2011 [ 12 commentaires sur le site depuis le 09/01/2009 ]
Ouvert au mois d'août. Pas vraiment un restaurant. Plutôt un endroit dédié au produit. En entrée pour mon compagnon, 6 fines tranches de lard di colonnata : un pur bonheur. Pour moi, un thon blanc fumé avec une crème fraîche extra. Un tartare de boeuf pour suivre sans grand intérêt avec quelques grenailles. Pour moi, un vitello tonnato proposé dans les entrées et largement suffisant. Le service n'est pas super efficace, le pain de Poujauran. Café par contre pas terrible. A tester pour ce fabuleux lard sauf si on sait où le trouver dans Paris. Grand choix de vins au verre.
bouton d'or, le 21/08/2010 [ 234 commentaires sur le site depuis le 13/08/2005 ]
Le buz de l'année 2009 concocté par l'ex rédac chef du magazine Régal et proprio de "la table to be". Résultat, du monde (bobos et descendances), une déco simple, un service pas ou peu concerné. Carte des vins pertinente et "branchouille bio voire nature" mais aux coefficients indignes, carte des mets aux tarifs locaux. Gouté ce jour, 2 salades bonnes et un poil chiches en quantité. Beaucoup de bruit pour ce qui pourrait être mieux si on faisait un peu plus de lien entre le client et la cuisine...
docadn, le 06/11/2009 [ 224 commentaires sur le site depuis le 26/02/2006 ]
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