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N'y allez ni avec votre BM, ni pour le bruit, ni pour la déco, ni pour l'approximatif service! La cuisine est correcte pour le prix et le foie de veau pommes persillées un des morceaux de bravoure.
Le Motard, le 19/12/2010 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
J'y ai dîné récemment, cadre sympa de brasserie mais service moyen : efficace mais pas très sympathique, peut-être parce que le restau était presque plein ce soir là. Pas de menu le soir, j'ai choisi une tête de veau (13,50 €) qui était succulente, la meilleure que j'ai mangée jusqu'à présent ! Les pommes de terre grenailles étaient bonnes mais un peu trop grasses et lourdes du coup. En dessert, une tarte Tatin (6 €) : elle était moyenne, tout comme la crème fraîche. Mes amis ont pris un confit et une entrecôte et ils ont été ravis. Au final, un bon restau et pas trop cher.
@lexis, le 15/07/2010 [ 485 commentaires sur le site depuis le 24/09/2007 ]
Toujours fidèle à ce restaurant souvent trop bondé le midi. Qu'importe l'escalope sauce roquefort reste à tomber par terre. Que les ronchons aillent en face ! ils verront bien que le Baribal est une valeur sûre.
Odilouf, le 19/01/2010 [ 19 commentaires sur le site depuis le 27/02/2008 ]
Je trouvais moi aussi cette adresse intéressante (bon plats, pas très cher, ouvert tard...) mais là, ça fait trois fois que je suis déçu et c'est définitif. Je n'y retournerai pas. En effet, un morceau de plastique s'est glissé dans ma salade, on ne me l'a même pas offerte, prenant ça un peu à la rigolade. Une autre fois une déjection canine trônait sous la table, avec son odeur et ses inconvénients pour ceux qui posèrent leur sacs au sol (les chiens devraient être interdits dans les restaurants, on a de l'hygiène ou on en a pas). Enfin, aujourd'hui, après une viande mal cuite et on ne peut plus dure, il y avait une erreur dans l'addition et si je n'avais pas été vigilant, j'en étais pour 5% de la note de ma poche. Cela ressemble beaucoup à une arnaque pour touristes. Alors, je le dis, trop, c'est vraiment trop. Dommage...
brunopetitpas, le 14/08/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Voilà une honnête maison où, s'il est vrai que la déco est quelconque (mais j'ai vu bien pire!), la cuisine, elle, sort de l'ordinaire: tête de veau, rognons (veau ou agneau), sole meunière ou thon grillé et bien sûr l'excellent foie de veau, copieux, tendre et rosé, accompagné de ses pommes de terre sarladaises, je ne vous dis que ça! On peut aussi trouver des salades ou un superbe saumon mariné à l'aneth si l'on surveille sa ligne... Desserts passe-partout mais beau plateau de fromages. Bon choix de vins au verre ou en pichet. Service souriant, allez-y!
JPD, le 12/08/2009 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]
Nous sommes revenus plusieurs fois et si la déco est obsolète pour certains le foie de veau est toujours IMPEC et le service attentionné. Les prix modestes et les vins corrects.
Le Motard, le 11/06/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Bon, alors voilà : je n'y avais pas mis les pieds depuis 7 ans et j'y suis retourné hier soir. Et là, ce fut le drame ! Jadis très prisé par les habitués du quartier pour son ambiance de bistrot-parisien-qui-a-un-peu-vécu-mais-qui-sait-de-quoi-il-parle, le Baribal a hélas perdu son âme dans les travaux "d'embellissement" réalisés en 2003. Disparus les banquettes en molesquine et le carrelage vieillot ; l'agenceur a même trouvé bon de recouvrir les murs d'une peinture jaune foncé ultra conventionnelle, de celle que l'on retrouve dans les restos pseudo branchés qui veulent se donner des airs de Elle Déco. Du coup, la clientèle a changé, forcément ; et on ne croise plus les mêmes "gueules" qu'avant. "Refaire" un lieu, pourquoi ? Pourquoi si c'est pour lui ôter ses rides, le doper au Botox et ne plus le reconnaître après ? C'est d'autant plus dommage que la cuisine n'a rien perdu de sa saveur et que la patronne a su garder sa carte intacte (délicieuse escalope de veau sauce roquefort aux pommes de terre sarladaises !). Malheureusement, les propriétaires de ces bistrots sont finalement rarement conscients de ce qui fait le sel de leurs établissements et, faute de goût, se laissent imposer un projet de rénovation par des agences qui ignorent parfois tout de leur métier. D'un véritable lieu de rencontre, le Baribal est devenu un restaurant quelconque .
kitano75, le 10/06/2009 [ 2 commentaires sur le site depuis le 30/10/2008 ]
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