Mmmm !!!
Chez Vong

Où ?

  • 10, rue de la Grande Truanderie / 75001 Paris
  • Etienne Marcel
  • 01 40 26 09 36
  • Accueil jusqu'à minuit

Comment ?

  • Chinois
  • Entre 20 et 50 places
  • intime
  • Plus de 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Un cadre magique un peu surchargé mais qui vous transporte instantanément. une carte assez classique mais un cuisine bien maitrisée avec des produits de qualité. Par contre niveau prix, ce n'est pas donné et l'addition monte rapidement.

Bones, le 23/12/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 23/12/2010 ]


Mais quelle déception ce resto ! Certes les produits sont de qualité, à ce prix c'est la moindre des choses... raviolis maison un peu secs et surtout sans saveur, porc aigredoux sauce amidonnée même goût que chez le premier Chinois venu, mon ami a pris un canard aux 5 saveurs tristounet... Service bof très commercial, aucune sincère attention au client. Je suis tombée de haut après la lecture de critiques enthousiastes. Reste le décor, chaleureux et intime. Quant à l'addition c'est limite du foutage de gueule ! rue de la Grande Truanderie...

charywamy, le 12/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

10 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Quelle surprise en arrivant sur la rue de la Grande Truanderie !!! Un voyage au delà des frontières occidentales, vous y trouverez le jardin caché de la cuisine chinoise par excellence. Ahhh, ce fameux canard laqué, quel délice... C'est l'incontournable. Quant au service, du jamais vu !!! Le client est Roi ou Reine. Dorénavant, lorsque j'aurai envie d'approcher la Chine, j'irai chez VONG.

Leïla, le 04/11/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Attention c'est du lourd ! C'est un Chinois 3 étoiles ! C'est très très cher, mais c'est très très bon et raffiné. Comptez 60€ par personnes. Les saveurs sont subtiles et les goûts marqués, il n'y a pas d'économie sur les plats (le riz cantonnais est servi dans un ananas évidé, les plats sont décorés de légumes sculptés, les serveurs vous guident dans l'orchestration des plats, etc...), le service est digne d'un grand restaurant. Le cadre est feutré, voire un peu kitch.
Si vous aimez la grande cuisine et les saveurs vietnamiennes, courez-y !

N'Usul, le 25/06/2007 [ 13 commentaires sur le site depuis le 26/02/2006 ]


Oui, ce restaurant est cher, mais vous n'êtes pas déçus et pas volés ; j'ai aussi essayé le canard laqué et c'est un voyage vers des saveurs étourdissantes, finesse et goût se mélangent. Les serveurs sont très présents sans êtes obséquieux et souriants ce qui ne gâte rien. Le verre de saké qui nous a été offert à la fin du repas fut une agréable surprise, ceci d'autant plus que ce saké était fruité, légèrement sucré sans ce goût de "sac de jute" que l'on y trouve assez ouvent.

GOURIER Philippe, le 27/09/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Ce restaurant est en effet de grande qualité. J'ai goûté au canard pékinois et j'en ai encore l'eau à la bouche. Le dessert aux amandes est très original. Le service est très attentionné et le cadre est vraiment très agréable.

hellokithy, le 21/07/2006 [ 24 commentaires sur le site depuis le 17/06/2006 ]


Il faut absolumment goûter à leur délicieux canard laqué. C'est en effet tout un cérémonial autour de la dégustation où l'on mange en premier la peau croustillante (un pur régal), servie sur de petites galettes à la vapeur avec une effilochée de jeune poireau, ensuite on vous sert la chair fondante du canard (au wok, demander au basilic ou au poivre) et à la fin il devrait y avoir un bol de bouillon clair dans lequel le canard a cuit, qui correspond à la "dégustation des os" (les bouillons sont souvent à base de carcasse, os, légumes, etc..). Malheureusement il manque la dernière étape! Ils pensent peut être que le bouillon est sans intéret, c'est dommage, il faudra leur poser la question. Peu de restaurants proposent ce plat exceptionnel. Le service est remarquablement attentioné, dans un beau cadre évitant le kitsch habituel des restaurants chinois. Le prix sont donc en conséquence, mais on y passe vraiment une agréable soirée.

Thisol, le 17/06/2006 [ 43 commentaires sur le site depuis le 07/06/2006 ]


Comme cela a déja été dit, très, très grand resto chinois. Service impeccable, présent et non étouffant, le décor et surtout l'éclairage, très réussi, est presque ennivrant. Quant à la nourriture... j'y suis allé deux fois et rien à dire. Je vous conseille le canard laqué au moins une fois, un vrai cérémonial, et plus jamais vous n'en goûterez ailleurs.

sebas, le 12/06/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 12/06/2006 ]


Grand grand chinois ! Les nems sont délicieux, les plats sont épicés juste ce qu'il faut et même la présentation est originale (ma viande était dans un panier qui se mangeait). Bien sûr, le prix va avec la qualité de la nourriture, le service omniprésent et la situation...

Laety, le 07/08/2005 [ 44 commentaires sur le site depuis le 07/08/2005 ]


Restaurant que je recommande ABSOLUMENT a tout ceux qui souhaiteraient passer un moment exeptionnel dans un très bon restaurant! L'accueil y est très agréable tout comme le decors digne du blue elephant (meme si ce restaurant est bien plus petit). Les prix sont assez élevés mais il n'y aura aucune déception concernant la qualité (aussi bien gustative que décorative) des plats.

einia, le 28/04/2004 [ 1er commentaire sur le site ]


Service très prévenant, cadre reposant et soigné, chaleureux, rien à voir avec la déco "cantine" traditionnelle, qualité gustative irréprochable. Il s'agit vraiment d'un resto gastronomique; l'addition le prouve, compter 60 € par personne à la carte. A noter des sanitaires très propres. Pour qui veut passer un moment zen et savoureux, c'est une adresse incontournable.

magali, le 02/02/2004 [ 3 commentaires sur le site depuis le 02/02/2004 ]


Du chinois (et autres spécialités d'Asie du Sud-Est), mais un grand !
Les prix sont d'ailleurs à la hauteur...
Mais à ce prix, tout est au rendez-vous :

J'y suis déjà allé plusieurs fois à quelques mois d'intervalle et la qualité de tous ces éléments est constante : une valeur sûre.

Raph, le 29/05/2002 [ 24 commentaires sur le site depuis le 15/03/2000 ]

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