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Le Valérianne

Où ?

  • 32 rue Franklin / 92400 Courbevoie
  • 01 47 89 16 80
  • Du lundi au samedi midi et soir et Dimanche midi

Comment ?

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Ce restaurant mérite d'être connu et vaut le détour. Rapport qualité/prix remarquable (entrée + plat + dessert à 20€, possibilité de ne prendre que 2 plats voire 1 seul et prix en rapport), pour des plats sortant de l'ordinaire et cuisinés maison. Un accueil très agréable, humour et sympathie sont au rendez-vous avec le patron. A conseiller le soir pour un dîner tranquille, le midi c'est bien aussi.

Margance, le 18/05/2010 [ 3 commentaires sur le site depuis le 18/05/2010 ]


Un cadre accueillant tout autant que le patron qui de par son talent d'imitateur offre une carte variée et de par sa qualité laisse aux clients un souvenir inoubliable! Adresse à recommander,car les bons restaurants se font rares Compliments à Monsieur Didier DOCHE

jean-denis, le 05/05/2010 [ 4 commentaires sur le site depuis le 26/09/2009 ]


J'y ai déjeuné récemment, et en entrée, j'ai opté pour des fonds d'artichauts avec crevettes et hareng accompagnés de vinaigre balsamique : ils étaient bons. Ensuite une tête de veau en cassolette avec des pommes vapeur, carottes et navets et accompagnée d'une sauce béarnaise. Elle était bonne, surtout le bouillon. Le service est toujours sympathique mais attention, ça peut être lent quand le restaurant est plein.

@lexis, le 17/12/2009 [ 485 commentaires sur le site depuis le 24/09/2007 ]


J'y ai déjeuné récemment, le décor est agréable et a été refait récemment. Le service est très pro et très courtois, comme un majordome anglais. Le plat est à 9 €, et des menus E+P à 15 €, E+D à 14 € et E+P+D à 20 € avec 4 à 5 choix par étapes dont 4-5 choix de poissons et autant de choix pour les viandes. En amuse gueule, j'ai eu droit à du pain grillé avec tapenade, sympathique attention tout comme la carafe d'eau avec glacons, appréciable quand il fait chaud. J'ai choisi l'entrée du jour, une coupe fraîcheur avec des tagliatelles de concombre, de la laitue, des tomates et une crème chantilly finement salée : servie dans une coupe, elle n'était pas évidente à entamer mais originale et assez bonne. Ensuite, j'ai pris la matelote portaise : c'était de la sole, des St Jacques et du cabillaud, en bouillon avec oignons et pommes de terre. Original et bon malgré le corail des St Jacques, ces dernières étaient un peu moyennes en goût. Au final, un restaurant sympathique, un peu plus cher que les cantines du quartier mais Le Valérianne propose plus de choix, un cadre plus sympa et surtout un bon rapport qualité/prix. J'y retournerai c'est sûr.

@lexis, le 27/07/2009 [ 485 commentaires sur le site depuis le 24/09/2007 ]

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